英语怎么提高成绩?

我下周五就要小升初了语文数学都九十多英语六七十分我真的英语拉老多分了像什么一般疑问句或者用单词的什么形式填空都不会请问怎么才能在短期内提高英语成绩呢... 我下周五就要小升初了 语文数学都九十多 英语六七十分 我真的英语拉老多分了 像什么一般疑问句或者用单词的什么形式填空都不会 请问怎么才能在短期内提高英语成绩呢 展开
七七肆十九
1、做读书笔记,看书真的是提高词汇、阅读、写作的最佳方法了!但是,如果要学英语 我觉得光看书是不够的,要懂得在书中记录有用的知识。这样才能真正将书中的东西“转化”为自己的东西。
2、积累词汇,每天坚持背单词,因为词汇量永远只嫌少不嫌多。苦恼怎么提高英语成绩这个问题是个持久战,只有单词量上去了,成绩自然也就跟着提高了。
3、摘抄好句,好的句子可以是自己写的,也可以是在周围看到的。偶尔阅读到的好句子,也可以是电影电视剧里的“鸡汤”都是一些值得被记下来的好素材。
着急赶路的小蜗牛

1、一定要保证词汇量,多背单词,每天都坚持背一些,慢慢词汇量就上来了。
2、多理解语法。了解句子的结构有助于你造句,并且分析句子 。可以多练一下有关于语法的习题,看一些关于讲语法的课。
3、可以多听一些英文歌和看一些英文电影,增强发音的标准。
4、多说英语,练习英语的口语能力。
浩星松月03b
做好笔记,反复背,还要多做点题,学以致用。书面表达可以多背一些范文,听力也可以多听听录音材料。
米芈迷
英语是一个积累的过程,不是一朝一夕就可以练好的,你语文怎么学,英语也是一样的,学习实践相结合就可以学好英语了
迮峰UR

根据我多年的经验,提高英语最主要的方式就是多刷题,多做阅读理解,而且要反复记单词