怎样才能让一个人的学习成绩快速提高?

来自南平文庙绝色难求的陆逊
如果家庭条件好的可以买一些资料,我觉得有帮助学习提升。配合老师上课,做好笔记,认真听讲,无聊的时候可以复习笔记,慢慢的提高要求,渐渐提升,学习用心,刻苦学习,勤奋好学,成绩下降了,不要气馁,看看哪里错了认真记住,也可以抄在笔记本上,考试前看看,这样会加强记忆,一定要相信自己,你最棒,加油😘😘
匿名用户
想提高成绩,最好不要看小说,更不要娱乐活动太多了,把所有的时间都放在读书上。你可以用以下3个方面来改善成绩:1注意整理:读书过程中,把各科课本作业和资料有规律地放在一起,待用时,一看便知在哪。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2保持愉快的心情:每天有个好心情,做事干净利落,读书积极投入,效率自然高。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。我还记得在初三的时候,我理解力时常差,背公式总是提不起神,致使各科成绩也很不好。接着在度娘上找到了一个能够开启智力的“尼古拉特斯拉潜能训练”,看完之后,情况才开始得到了改变。我的各科成绩也变好了。愿你梦想成真,继续努力吧!
3课后要回顾之前学的知识:经过一周的读书,在周末可以把这一周来所学的新单词回顾一遍。要给自己制定一个读书计划,这样你才能有一个前进的方向和动力。
这台冰箱有点冷
充分利用课堂时间。学习成绩好的学生很大程度上得益于在课堂上充分利用时间,这也意味着在课后少花些功夫。课堂上要及时配合老师,做好笔记来帮助自己记住老师讲授的内容,尤其重要的是要积极地独立思考,跟得上老师的思维。
ta...9@163.com
好好看书 要想解决问题,是不是先静心全面的思考一下,你的现状是如何造成的?你还有多少时间可以利用,有什么资源可以利用,想达到什么程度等等。找到自己问题所在,明确方向,并且在一定的时间内努力实践了,最后结果不尽人意,那样可以求助别人
火柴人122122
快速提高成绩的核心办法是改变错误的学习习惯和方法,用科学高效的学习方法达到自己的预期目标!首先应该通过针对性的补习去填补一下自己的漏洞,再养成复盘,反思,巩固的好习惯,成绩即可获得明显提升,建议可以通过快乐学进行系统性学习改造。