对大学生实习有哪些建议?

帐号已注销

大学生实习建议就是我们不懂就多问,而且我们还要多看多学这样的话。让自己的技术更加熟练,成为很优秀的人,这样的话,我们实习期已过,就成了老员工了。
向日葵A76

大学生实习的时候,一定要用心的去做,给实习单位留下一个好的印象。因为如果这个单位对你印象好,说不定你毕业后他们会直接招收你为公司的员工。你就不用再为找工作而奔波劳累了。
小米大米
在外出实习的时候,大学生切记不要攀比工资,不要觉得拿高薪就是好工作,也不要觉得拿底薪就是不好的工作。一定要选择好平台,就算是工资低一点,能够在实习过程中学到东西,那就是值得的。外出实习找单位,一定要找选择专业对口的岗位。因为很多大学生觉得找实习工作很麻烦,就随便选择了一份工作,比如说选择了前台、销售等等的工作,专业并没有对口。
我爱苏酥糖

大学生的实习一定要选择大公司,接触实质性的工作,不要偷懒,尽可能多的跟人和事接触,在这个过程中学习如何工作,提升工作能力。
百度网友77ecb1d
对大学生实习有哪些建议其实最主要还是在实习期间应该与同事们搞好关系。做事情。还是应该低调一些,不要太招摇。