为什么我的脸很容易胖?

青青i子衿呀

人为什么会胖?

dietyheo
原因可能有几种,我只能挑其中几种可能说给你,希望对你能有帮助。
你的情况很像:“胖人先胖脸”,其中原因,1.可能因为你脸上的脂肪比较容易得到营养,我猜测啊,你可能是圆脸,但是在脸蛋部位是稍微瘦的,这样,只要你的营养稍微摄入多了,就会看起来脸变的很圆,让你显的胖起来。2.因为每个人的生理条件不同,你应该属于吸收营养能力比较强的人,俗话说就是比较容易胖的人。,这样就要在饮食上多注意,不要让自己胖起来。
当然,如果你是女士,如果想自己看起来没有那么圆的脸,可以在化妆上下点功夫,上粉底时,两侧腮部的粉底颜色可以偏深色,可以让你的脸看起来比较瘦,画一些眼线,加重你眼睛的特点,这样人们就不会太注意你的脸型,从而提高自己的脸部得分。
衣着也同样重要,好的搭配会让你看起来更完美。
希望能对你有帮助
就就你我
少吃甜食就行