卫生间就有好多这样的小虫子,象苍蝇一样,但基本停在墙上不动。怎样解决他们!!

卫生间就有好多这样的小虫子,象苍蝇一样,但基本停在墙上不动。卫生间清理干净后,把所有的门窗都紧闭关着,一周后仍然会发现有好几十只死在里面,有人知道是啥东东么,为何会这样呀... 卫生间就有好多这样的小虫子,象苍蝇一样,但基本停在墙上不动。卫生间清理干净后,把所有的门窗都紧闭关着,一周后仍然会发现有好几十只死在里面,有人知道是啥东东么,为何会这样呀?关键是如何才能消灭它们!现在客厅也有很多了 展开
o小飞oo
勤倒垃圾、 洗厕所。。。。

蛾蠓,喜欢栖息在潮湿阴暗的地方,比较迟钝,易过敏者被它叮到容易引起皮肤过敏.
注意保持卫生间通风干燥,下水道地漏都用东西堵上,如果你家的水池下面的管道是直的,最好换成弯的.定期用开水或稀释过的八四冲地漏,杀灭虫卵.
这种虫子很顽固,要厉害一点的杀虫剂盯着它身上喷,才能杀死.
垃圾及时倒.

这几点注意到了,虫子就会慢慢没了.最重要的就是保持干燥.

没事放个檀香熏熏
11...7@qq.com
喷药呀,再就是卫生间要保持干净和干燥
17...8@qq.com
用水去冲他们,保持清洁和清香
追问
用过了~~~~~(>_<)~~~~ 这是什么虫子啊
zzy9523
杀虫剂!!!
追问
用过了,过一段时间又有了