两个人去海南三亚玩需要多少钱? 25

大概玩五天左右。不败家,差不多就好。从贵州安顺出发。... 大概玩五天左右。不败家,差不多就好。从贵州安顺出发。 展开
18度旅行
1W元足以;建议住;三亚湾家庭公寓,原因是三亚湾的家庭公寓价格实惠,还有一个原因是三亚湾离火车站,飞机场近,坐公交车可去各个景点都非常方便。/吃;如吃海鲜,建议自购可去第一市场买,便宜、实惠、记得自带《秤》放海鲜的塑料带记得把水去掉免得连水和海鲜一起称重多花冤枉钱,买完海鲜可去《下岗职工海鲜广场》代加工。如想吃便宜些可去《三亚市政府对面——三亚饺子王》这里有实惠的饺子套餐,饺子有很多种很美味/玩;南山和天涯海角,蜈支洲岛和南田温泉,热带雨林呀诺达景区 ,这些景点值得去玩,注;在三亚湾坐公交车去这些景点都非常方便,切记;在三亚如打出租车一定记得让司机打表,司机推荐的海鲜排挡一定不能去,免得后悔,还有在路上千万不要做三轮车而且他们给你的名片不要要/这些希望对你们有所帮助,还是临去前好好看看网上大家总结出的《三亚自由人攻略》这样对你们三亚之行会有所帮助的。
chyq1127
1、看你是乘火车还是飞机,路费占了很大部分(在此就不讨论了)。
2、住家庭旅馆比较便宜些,大概100元左右一天。
3、景点:三亚很多散客团,很多小区和酒店附近都会发传单,价格比较公道,还可以讲价哟!三亚很多景点都有公交车,为了节约也可以乘公交去。
4、我都是在春园附近吃海鲜的,现在很多人也去三亚第一市场,买新鲜的海鲜后加工,价格也很公道。
5、2010年去的三亚,花费如下:机票3000元/2人,住宿500元/5天,潜水900元/2人,其他费用1600(含散客团费,去了南山、蜈支洲岛、呀诺达;还有吃饭)。
百度网友126c9a1aeb
首先自己要对三亚有所了解,找一些关于三亚的资料看一下,或者游客的攻略这样自己心中有个谱,玩起来也比较顺心,
五天左右大概花费一个人三千左右,具体要根据自己的预算和住宿,游玩的项目去选择适合自己的就可以了,预祝你有个愉快地假期
口碑小宇
5到9月份两个人玩的话费用大约在5000元左右,主要是交通的费用相对来说高一些,住宿方面可以选择离海边比较近,性价比比较高的家庭公寓的,价格大约是在100到200元左右每间晚,行程方面可以根据自己的喜好来选择
通顺还清雅灬好汉k
您好:不算来回的机票两个玩5天左右的吃、住、行预算在3000-6000左右,具体价格要根据自己选择住宿的价位及参加的景点线路、具体吃什么及其它个人消费而定。