母亲韩国剧情电影

小馫珍珠

韩国电影《母亲》讲述的是:因为儿子尹泰宇是智障,所以母亲总是担心他受伤。一天,泰宇被一辆奔驰车撞倒,朋友镇泰带他去高尔夫球场找打球的教授报仇,结果被带回了警局。因为镇泰踢坏了后视镜,教授向他们索赔,泰宇被当成了挡箭牌。儿子后来被陷害入狱,母亲想通过多种途径办法来帮他但因为儿子的病情困难重重。

该电影是于2009年5月16日韩国上映,该剧是一部亲情、犯罪、悬疑类电影,该剧导演是奉俊昊,还有演员金惠子、元斌、晋久、尹宰文、全美善等人主演。影片全长约128分钟,该片排在韩国悬疑榜单第六名,可谓是一部佳作,该影片可以在爱奇艺视频里进行观看,豆瓣评分也高达8.3分。该片讲述母亲用爱浇灌的恶之花,智障孩子一开始的命运就注定了。