香港中文大学商学硕士2022年下半年申请时间是什么时候?

今年大三了,打算明年去香港读书,有没有了解的呀?... 今年大三了,打算明年去香港读书,有没有了解的呀? 展开
CUHK商学院
想要申请香港中文大学商学硕士的干货来了!看看你是否符合申请要求:

2023年度入学申请将会采取滚动录取机制,按申请提交的先后次序进行审批,额满即止。因此,申请者应尽早递交申请。

1、申请截止时间(优先批次)
2022年8月1日(星期一)

2、录取通知书发放日期(优先批次)
2022年9月9日(星期五)

3、优先批次,提前录取
优秀候选人可于优先批次的申请中提早在课程开始一年前获得录取通知书。

4、奖学金
在优先批次申请中的拔尖申请者将有机会获得最高等同于学费50%的奖学金。此奖学金不需要额外申请,我们将会对所有已提交的申请进行审阅及考虑。

5、基本入学要求
- 于2023年7月31日或之前获得认可大学本科学位,成绩达到二等荣誉或B以上(或同等专业资格)
- 有效的GMAT或GRE成绩
- 英语能力证明
在提交申请后,课程主任有机会以邮件邀请部分申请者进行面试。有关更多入学申请的入口和详情供你参考:https://masters.bschool.cuhk.edu.hk/apply/