在大学里的恋爱可能会走到结婚吗

莫得感情吖1

很肯定,可以走到结婚的,不止是大学的恋爱可以走到结婚,我身边的朋友,高中走到结婚的都有。

能不能走到结婚,对于不同的情侣,答案是不一样的,因为有些人,就是大学恋情走不到结婚,有很多因素,比如毕业异地恋不能接受,情侣一方毕业以后不努力,不上进,乃至于有人本身就打算了大学毕业即分手。分手的理由千千万,走到结婚的都是一样幸福。

身边的故事,高中一个同学,男生,是我们班的班长,和几个同学一起在校外合租,家里条件不是很好,农村的,父亲身体不太好,不能出去打工,就都在家务农,供养他读书。他自己本身也是比较节约,学习虽然不是很好,但是也还是比较认真,班上选班长时,也是自告奋勇,对于同学也比较团结,总体还是很得到同学认可。高二上学期,他开始和一个女生谈恋爱,这个女生大家都不怎么喜欢,大概就是那种小气,脾气怪且脾气差,性格怪异,总之,大家都觉得她不好相处,她本身条件也不怎么好,但是却总是超支,带着这个班长一起超支。班长虽然也勤工俭学,但是依旧无法满足开支,他问所有男同学都借过钱,大家都借了,多的一千八百,少的一两百,最后基本都只还了一半。本家本身就不看好这个女生,就这个事情过后,大家就更不看好他们了,虽然没有明说劝班长分手,但是都已经暗示了。但是,谁能想到呢,他们都到成都读了大学,虽然不在同一个学校,经过几年大学时间,大学毕业他们就结婚了,现在看看,女生也改变了,至少我们看起来改变了,也可能是我们没怎么接触,以为她改变了,哈哈,不过现在他们生活得还是比较幸福的。

所以,我觉得无法单独说大学恋爱能不能走到结婚,只要双方都想结婚,排除一些不利因素,又什么不可能走到结婚呢。

浮云492131

    这主要是看两个人能不能坚持下来,能不能战胜所有的困难,只要能,就能走进婚礼的殿堂。

    因为大学毕业后,面临着许多现实的问题,如果这些问题解决不好,真的很难走到一起。例如:就业问题,离自己的父母远近问题,这些看起来简单的问题实际做起来,真的很困难。就业是一个大问题,如果在同一个城市两个人都能找到适合自己的工作,父母又愿意你们呆地另外一个城市,只要你们的感情很好,走到结婚就没问题。如果你们在同一个城市不能同时找到一份适合自己的工作,另外一半跑到另外一个城市去了,想想将来要过两地分居的生活,很少有人能坚持下来,多半人会选择放弃这段婚姻。

    其实凡事都有个例,如果两个人的感情特别好,不管怎样也不会分开,这样的定能走到结婚的殿堂里。