大型手游排行榜

教育前行2022

1、《幻塔》

幻塔是一款高画质的开放世界手游,这款游戏中我们不仅可以欣赏到各种好看的风景和精美的角色建模,还可以选择众多不同的游戏玩法和模式,与其他玩家一起组队战斗。

2、《原神》

原神和幻塔一样是一款非常好玩的开放世界冒险手游,但与幻塔不同的是,原神的PVE内容更加有趣,不仅剧情内容更加丰富,地图的数量和大小,也比幻塔高的多,因此大家喜欢游玩游戏单机剧情的内容,建议选择原神这款游戏进行体验。

3、《战双帕弥什》

战双帕弥什是一款画面精美、战斗炫酷的动作格斗游戏,这款游戏中我们不仅可以养成各种少女获取她们好看的立绘,还可以操纵这些二次元机甲少女打出各种炫酷的连招,击杀源源不断的敌人。

4、《王者荣耀》

王者作为一款高热度的MOBA类手游,在玩法上就是使用英雄来进行战斗的对抗。游戏的玩法模式虽然说不是很多,但是非常考验玩家的操作技术,大神是很受欢迎的。

5、《龙之谷2》

龙之谷是一款副本类型的动作游戏,在玩法上可以进行单人的副本体验,也有很多的组队副本考验玩家之间的配合。角色的养成也是很丰富的,可以体验到不一样的成就感。