仙剑奇侠传5前传所有隐藏技能学习方法 5

如题,要详细... 如题,要详细 展开
cj的瓜娃子
  游戏中有两个不算隐藏技能的技能,一个是万剑诀,另一个是百马奔岳。
  1.3个乞丐的任务做完可以学到玩(万)剑诀。
  学习方法:
  玩家和明州 折剑山庄 开封 的乞丐对话两次 得到三个剑谱,学习玩剑诀。
  2.百马奔岳,这个不是隐藏技能,打完楼兰王就有了。
  唯一一个隐藏技能隐藏技能就是暮菖兰的隐藏技能—皓华燕芳诀,等级一到自动习得。
  皓华燕芳诀

  气消耗:80
  习得条件:40级
  技能描述:蓄力聚集花瓣于剑身,吞噬剑身。转瞬间疾风般掠杀敌阵。效果:攻击敌方全体。
1.特技是随着主角的等级提高,自动领悟的。
2.法术是根据你某一项的法术使用的频率来增加熟练度从而领悟新的法术,现在都是你达到条件自动领悟。
3.如果是熔炼合成这类的技能,是要去商店买技能书或者是开宝箱或者是捡到的技能书学习的。
云舒伴客行
五前应该是有2个隐藏技能

玩剑诀:3个乞丐的任务做完可以学到 玩剑诀。
羊驼踏岳:在经过折剑山庄公审剧情之后,姜小哥一行人由雪石路逃离下山,此时前往流光洞,流光洞左边路上有只软星包子,包子后面就是开发山的传送阵,找到一个带狗的软星包子,并与它对话,接下任务,任务完成后包子会送上隐藏技能“羊驼踏岳”