男生同时追两个女生,他肯定知道不对。所以,两边都瞒着。他追得很用力,其中一个女生答应做他女朋友了?

他为什么还纠缠另一个女生不放?... 他为什么还纠缠另一个女生不放? 展开
匿名用户
人性的暗面,有多“暗”,当你见识过后就清醒了。
曾接触过这么一个案例:“某男,30岁,一直脚踩两只船,但是并不影响他是模范丈夫和爸爸,妻子的朋友圈也是一直秀恩爱。
今年妻子查出乳腺癌,也没放弃,反而是一直照顾。但是他就是花心的,一直在外面有女人。
朋友就是他勾搭过的女生之一,听闻他勾搭过不少女生,会给对方透露自己的家庭以及朋友圈的恩爱,都没有屏蔽。
朋友看穿他的真面目之后果断转身,他又和其他人恋爱了,也挺喜欢对方的,在一起八个月之后,因为对方有男朋友而分手了。
他也伤心,但他还是会寻找下一个,也还会继续照顾老婆孩子,他还吐露过,如果再一次选择的机会,他还是和现在的妻子结婚。”
这就是真实的人性,不可思议吧。
讲真,对于这样的男人,我是挺不理解的,但是看完渡边淳一的《欲情十四课》后,瞬间释然了。
为什么有的男生会同时追求两个以上的女生?其实答案很明显。
其一,分散追求的结果是失恋的痛苦比较小。
人与人是不同的,有的人天生就是精力旺盛,同时追求多个女生,即使失去一个,仍有可能继续追求其他几位。
这样一来,即使他渴望的爱情暂时没有进展,心理上也比较容易接受,毕竟,还有其他女生呢。
孤独寂寞冷的时候,不至于约不到人,太多的影视剧中,塑造渣男都会有一个经典镜头,那就是他会同时给多个女生发甜言蜜语。
而且基本上都是信手拈来。
曾经接触过的案例中,有的丈夫把自己婚外的女人在通讯录里伪装成远房亲戚,又或者是重要客户。
当然,只是恋人的两个人之间,套路就更多了,举不胜举。男人要是骗起女人来,是不择手段的。
什么样的话都能说出口,只要能达到目的。
其二,不会沦为“骚扰者”。
追求两个以上的女生,势必会左顾右盼,这样对于某一个女生的专注度也会随之降低,一般来说,越是针对某个女生一本正经的展开强烈的攻势。
这个女生越是会逃之夭夭,再者,对于全无好感,甚至感到厌倦的男生,无论其怎样展开强开的攻势,女生都不会敞开心扉。
非但如此,他追得越紧,她越觉得毛骨悚然,这样的话,男生在她心里就是名副其实的骚扰者。
但如果是追求多个女生呢,就不会那么用力,自然而然就不会黏在一个女生身上,有时候,反而这种轻松愉悦的氛围是女生喜欢的。
即使见不上一面,“最近好吗?在忙什么?有时间一起吃个饭。”这种看似轻松随意的举动,反而会让女人没那么多的防备。
久而久之,自然会获得女生的垂青,敞开心扉也是早晚的事。
其三,耐心等待就有可能成为她心里的“那个人”。
男人在女人心里的位置是不断变化的,恋爱的进程中,一切都有可能发生,用渡边淳一的话来说,再自命不凡的女人,回心转意也是经常会发生的事。
况且她与心仪的男人的恋爱过程不见得是一帆风顺的,当他们的感情出现隔阂,甚至分手之后,机会自然就来了。
所谓女生心里的“那个人”其实就是她真正喜欢的人,中意的人,甚至想要步入婚姻殿堂的人。
某一个阶段里,她可能会对一个男生爱到无法自拔,但长久的相处中,如果发现对方不是他想象中的那个样子。
又或者,他在恋爱前和恋爱后反差很大,没有给到女生想要的安全感,这个时候,她可能就会想到备胎。
同时追求多个女生的好处就在于,总有一天,你会被“看见”,当她意识到,你可能比那个人要好的时候。
心里的位置自然就腾出来了,所以说,人的感情是流动的,不到最后,谁也猜不出结局。
恋爱不是逻辑学,不是靠讲道理便能解决问题的,恋爱中最重要的因素是感觉,感觉决定恋爱的成败。
男生注重感觉,女生何尝不是呢?只是女生的感觉中,感受更多一些罢了。
女人不懂的是,男人想要与心仪的女生发展成为真正的恋人,就像艰难跋涉一样,是件非常不容易的事。
特别是那些条件普通的男生,但凡有机会能和女生约会,都会情不自禁的想要拥有对方,这是本能。
因为当你犹豫不决的时候,心仪的女生或许就成为其他男人的囊中之物了,因此,不擅长谈恋爱的男人,应当尽可能同时追求多名女生,尽可能接触各式各样的女性,与其交流,以逐渐适应女性。
这是渡边淳一的建议,对此,不敢苟同。了解女性,自然是男性成长路上必经的一站,但未必多就是好。
这就好比一个人喜欢吃面,总不能一日三餐全是面,还是得有的放矢,一点一点的来。
关于爱情,我始终认为全力以赴比浅尝辄止要珍贵的多,因为在爱情的旅程中,浅浅的,淡淡的爱,或许人人都有机会经历。
但铭心刻骨的爱恋,只属于有福之人。爱与被爱,是一个人一生的课题,愿得一人心,白首不分离远比曾经多么多么风光,多么多么辉煌安定和踏实的多。
男人拥有过多个女人算不上是什么成功,在你落魄落难的时候,有个女人愿意陪伴在你身边,才算是没白活。
-end
局部有暴雨
这种是追求心理刺激,内心的道德观不强烈,在强烈的目标驱动下,即使两个女生都答应了他,他也不会珍惜,反而会为确定下一个或多个目标再次行动。
奶块黑霸E

因为对于男生来说,比较容易追的那个。已经到手了。追不到的那个,永远是能给他的得不到。给他一种征服感,给他一种享受追求的感觉。想要一种征服欲。正所谓一句俗语,得不到的永远在骚动,得到了却不在乎了。
qzhzyqzhsh
这叫做吃着碗里的,还要看着锅里的!
木头2625

遇到这样的情况,我觉得首先你必须要做出决定,选择其中的一个,然后忘记另外一个也喜欢的女孩。对于任何人来说,三心两意是最要不得的,如果在这个时候不好好的做下决定,到了最后倒霉的只有你自己,没有哪一个人可以容忍自己喜欢的对象脚踩两条船的。这是所有人都不能接受的。
所以第一步就是要想清楚,在你心中这两个女生的份量,到底哪一个对于你来说更加重要,更加舍不得,想清楚了这些之后就必须学会忘记对于另一个人的感情,在爱情的世界里,只有两个人,多出了一个最后都是不能得到幸福的。所以必须要事先想清楚了,然后下定决心忘记。这样才不会造成不能挽回的局面。
第二步就是既然已经做出了决定,那么就要好好的追求你喜欢的那个人,给她也给自己幸福的机会。而且既然做出了决定就不要拖泥带水的,这样的做法是最不能接受的,自己既然下定决心就应该跪着都要走下去。这样才不枉自己年轻一场。
当然不论你有没有追求到你所喜欢的那个人,都不要把这段经历告诉别人,站在女人的角度上,像这样会喜欢上两个女生,而且还是同时喜欢上两个女人的男人,在我们的眼中都是不靠谱的存在,所以这样的事情不要告诉别人了,把这个秘密瞒下去,不然也许你以后交女朋友都会变得更加困难,应该这种人在我们看来都是已经被判了死刑的,除非我们自己不知道,不然谁愿意找这样的男人做男朋友呢!至少在我看来,我是不愿意有这样一个对象的。所以瞒着比较好,而且以后也要学会控制自己的感情,因为这种三心两意的人是不被喜欢的。
在做出那样的决定后要学会勇敢的追求自己喜欢的那个对象,不然不就白辛苦了一场吗!所以一定要勇敢一点,相信她是会被你打动的,但是你一定要好好的去对待这份感情。希望我的回答能够帮助您,还望采纳。