wow猎人幻化装

现在猎人最好看的幻化装是什么,求指教!巨魔,男猎人... 现在猎人最好看的幻化装是什么,求指教!
巨魔,男猎人
百度网友5d62ddd
一千个人心中有一千个哈姆雷特,幻化没有最好看一说,只看自己喜不喜欢。
我个人比较喜欢的,而且比较常见并且好弄到的:
攻击者套装 出处:安其拉神殿 套装有五件,然后刷双子皇帝掉落散件腰带和手套用于搭配;
T6套装 出处:海加尔山(掉落手套和头部)、黑暗神殿(掉落肩膀、衣服和腿部)和太阳井高地(掉落腰带、护腕和鞋子);
T2套装 出处:熔火之心MC和黑翼之巢BWL,熔火之心最后BOSS拉格纳罗斯掉落腿部,其它都在黑翼之巢掉落。

还有一些小怪世界掉落的名字同系列的套装,
比如乌贼套装,暗金黄色,露肉较多,适合女性角色;胜利者套装,金黄色,同样是露肉较多;嗜血套装,其实我认为这个才是最好看的,通体血红色的铠甲。但是这些是野外小怪世界掉落,获取难度很高,想靠自己刷齐基本很难,个别难出的部位拍卖行价格也很高。

武器的话,KLZ最后BOSS王子掉落的凤凰弓、地狱火5人副本中的英雄难度破碎大厅3号BOSS掉落的天火鹰弓、海加尔山阿克蒙德掉落的闪击长弓、黑暗神殿最后BOSS伊利丹掉落的背叛者的长弓、太阳井高地4号BOSS双子掉落的奎尔萨拉斯金弓都很好看,也很好刷。

希望对你有帮助,玩得开心!
经典你妹的二货
S4?那个不错,还有现在的LR458的头,配上不错
翘_腰
游戏玩家

请告诉我你的种族和性别。我给你全套建议。