哈尔滨到鸡西西站的高铁在鸡西市里能下车吗?

將心系列

哈尔滨至鸡西西站的动车及高铁,都不能在鸡西市里的鸡西站下车。因为这些车次,只停靠鸡西西站而不经停鸡西站。例如:

世夜怪影讯是

哈尔滨到鸡西西站的高铁在鸡西市内能下车吗?我认为如果是哈尔滨到鸡西西站的高铁,鸡西市内有站的话,你就可以下车,没有站的话,你就要到鸡西西站下车
迪皮小贝

如图所示,12306官网查询显示,哈尔滨(东/西)至鸡西(西)的火车时刻表如下:

到鸡西西的列车都不停靠鸡西站,但你可以乘坐K7289次列车到达鸡西站

繁星点点821

合并到鸡西西站的高铁,在鸡西市能下车吗?应该是可以的,这个需要准备好48小时内的合同检测报告就可以的。
遗忘曾经WJ

这个鸡西应该有专用的高铁站。所以你必须到站才可以下车。不是你想在鸡西市里想下车就是下车的,所以到站了就是才可以下车,因为这个高铁都是非常严格的,必须准时准点到地方才可以下车