掉头发特别严重怎么办?

jhcxsrgv
导致严重脱发的原因很多,如果是由于头癣导致的大量脱发,需要先将头癣的症状控制,脱发的症状会得到改善。如果是头部脂溢性皮炎导致的脱发,首先要去医院口服保法止,外用米诺地尔等药物,系统长期治疗,同时饮食需要控制,口服胱氨酸,维生素b6减少头部油脂的分泌,脱发会有好转。如果是由于大量失血,或者营养不良导致的头发干枯,大量脱落,可以口服补血口服液,平时吃一些蛋类,肉类,加强营养,脱发可以好转。
如果伴随有头上油多,头皮屑多,头皮发痒,头发变细脱落,常见于脂溢性脱发,可以口服除脂生发胶囊,可以用生姜洗发水洗头,三个月一疗程。如果伴随有倦怠乏力,面色发黄,头晕目眩耳鸣,气血不足,头皮发干,发质干枯,常见于肝肾气血亏虚引起的脱发,可以口服天麻首乌片,或者养血生发胶囊进行治疗。平时多吃蔬菜,水果,黑芝麻,黑豆,胡萝卜,杏仁等食物,不吃辛辣刺激上火油腻的食物戒烟酒。洗头不要过勤,不要用过热的水或凉水洗头。
让开我来

掉头发特别严重,可能因为休息不好,或者精神压力太大,适量的运动,注意休息,增加营养
大帅锅982

去看皮肤科,掉发的原因很多,所以看医生才行,不过你也可以自己先调理一下,比如不要熬夜,多运动,如果没有改善,还是要去看医生。
zhengjianying
可能是身体出现了某些状况,去医院检查一下吧,最好不要熬夜了。