孩子上高一,不想上学了 可以去干什么????

孩子上高一,不想上学了可以去干什么????... 孩子上高一,不想上学了 可以去干什么???? 展开
匿名用户
你好。首先家长要问清楚孩子,为什么不愿意上学。是老师对孩子不好,还是其他原因?如果孩子确实厌学说什么也不愿意上学了,建议你们问他想干什么,就带他去体验,感受去在这个假期里,带孩子去旅游开阔眼界,然后让他感受到,他这个年龄,未成年,没技能,什么也做不好,也不能做啊。耐心和孩子沟通,别着急。告诉他只有回到学校里学习能力,才可以独立。祝你的孩子早日回到学校。
匿名用户
千万不要不给孩子不上学啊。
我就是小时候不懂。爸妈叫我读书。不然长大会后悔的。
我到15岁时就后悔了。真的。超后悔。怎么你儿子上高中了还想着不读书。
你做父母的千万不要给孩子不读书。要不以后他自己 会后悔的。
一定要他继续读下去。。。用什么办法都要他读下去,
要不他以后真的会后悔的。。怎么样也要上到高中毕业。。
我现在18岁。现在都在想着以后能怎么把文化提上去。。
我还为了以后孩子。我就想自己没读到什么书。以后教孩子都不会。
就想以后娶老婆要大学毕业的。这才能帮助到孩子。
我以后的孩子一定要以读书为主。。一定要他上大学。。
你现在不管用什么办法都要让他读下去。。。真的。。。最少也要他高中毕业。。
匿名用户
两个方向:
一是带到农村好好劳动改造。
而是到建筑工地打工改造。