开淘宝店第一步该怎么做 40

阿乐2T

开淘宝店第一步注册淘宝账户,具体操作步骤如下:

(1)进入淘宝网。

(2)点击上方免费注册。

(3)点击同意协议。

(4)进入设置页面拖动滑块验证。

(5)验证通过输入手机号码。

(6)点击下一步。

(7)输入验证码点击确认注册。

(8)点击不是我的使用邮箱注册。

(9)输入邮箱地址。

(10)点击下一步。

(11)查收邮件验证。

(12)输入密码会员名。

(13)点击提交即可。

参考资料:淘宝网-淘宝个人开店全攻略

为你勇敢9
百度一下淘宝网,注册一个淘宝账号,如果你决心弄好淘宝店,会员名请认真考虑,建议写个有个性点的名字,千万不要一串随机数字。

填写好后,点击同意,这时候会需要你认证的,你可以选择手机认证,也可以选择邮箱认证,这里小编我就推荐使用邮箱认证,反正你既然要开店了,手机和邮箱都是跑不了的,何不一口气搞定了更好,邮箱认证也是需要手机验证码的。

输入你的邮箱,这里小编我填写我自己常用的QQ邮箱,你也可以选择163或者新浪等邮箱,填好后输入手机验证码,点击去邮箱激活。这时候,你的邮箱里会有这样两封信,点击激活即可。同时,你的邮箱也成为了支付宝账号,就不用再那么麻烦填写注册信息,直接激活就可以使用了。一举两得!

成功激活后弹出的页面是这样的,大家可以参照一下我的,为了手把手教你们,小编特意重新注册了个账号呢。

第二步,两个认证
淘宝身份信息认证:在注册成功后,点击完善账号信息,按照要求认真填写好你的信息。不小心关闭了的童鞋可以:点击卖家中心——账号管理——身份认证。

支付宝实名认证:同样的点击卖家中心——我要开店——开始认证——实名认证。如果你还没淘宝身份信息没认证的话,支付宝会要求你先完成淘宝的身份信息认证。所以,请仔细按照小编说的做就可以。

第三步:
支付宝实名认证,需要您的身份证正反面照片各一张,要求是能看清楚身份证上的信息(如姓名、出生年月、地址)。还有店铺所有人认证也需要两张照片,详情看图片。所以大家一定要准备好这四张照片哦,可以叫朋友拿相机帮你拍,也可以到打印店去弄好。

因为支付宝实名认证这个很多人都比较晕,所以小编可以再强调一下细节,懂的朋友可以忽略。当你打开实名认证的时候,一般都是会弹出以下的页面,请你认真填好信息——填好你的银行卡信息——点击【确认信息并提交】,1-2天后支付宝会给银行账户打入一笔1元以下的确认金额——2天后再次登录,输入支付宝给你的金额——审核通过——实名认证OK了!

第四步:一个考试
当你两个账号注册了,两个认证搞定了,也弄好了,最后就是考试了。
匿名用户
开淘宝店第一步应该按照以下步骤进行:1. 注册淘宝账号:如果没有淘宝账号,需要先注册,可以通过支付宝账号或者手机号注册。2. 了解淘宝:淘宝有很多,例如开店要满足一定条件、商品的展示要符合要求等等。需要仔细阅读相关,遵守相关。3. 确定店铺经营类型:选择经营类型,例如自营、代销、特卖等。4. 制定店铺计划:包括商品类型、定价和与顾客互动的方式。需要确定目标人群、关键词等。5. 设定店铺名称和logo:店铺名称和logo需要简单易记,与商品类型相关联,并符合淘宝平台的相关标准。6. 资质认证:根据店铺类型,需要提供相关资质认证文件。7. 完善店铺信息:需要完善店铺介绍、联系方式、发货方式、退换货等信息。8. 上架商品:发布商品信息,包括商品名称、规格、价格、图文详情等。 9. 宣传推广:可以在淘宝渠道内利用淘宝对店铺的推广和搜索优化等工具提高店铺的曝光度。 以上是开淘宝店第一步应该做的事情,但是需要具体情况具体分析,因为淘宝店的进一步就要根据市场情况、竞争情况、营销策略等制定。
劳安彤043
一般是这样的:
找的方式和途径,
是得结合自身需要来决定的。
你可与我们细聊,
我们愿意根据你的自身实际
带你找到适合你的货原途径。
袁浩荡love