三星手机打不开相机怎么办

爱尚淘数码17

  最近很多朋友反映说三星手机出现相机故障不知道怎么回事,相机故障可能是软件不兼容,也可能是硬件出了问题。下面我就给大家说一下解决方法,希望可以帮到大家。

  1、首先让大家看一下故障截图

  2、如果出现上图所示的问题那么大家跟着我往下面走。首先打开设置-找到点击应用程序管理器

  3、打开之后,划到全部一栏,往下翻找到相机,如下图所示。

  4、点开相机,之后点击清除数据即可。

  5、如果上述不能解决问题那么只好备份文件,恢复出厂设置了。如果是硬件出了问题,那么只好拿去售后维修了。

   注意事项:

        手机不要下载不安全软件。