分手后女生刻意躲避的心理是不是还没彻底放下?

小王讲百科z

第一,女孩的心还没有完全放下

①有的女孩在分手后居然还爱着对方,看到他就会崩溃,严重到远远看到他就会跑开,生怕他看到自己,但有时还是会期待下次见面。这样的女孩会刻意回避男孩,因为她害怕面对他,不知道如何面对他。

②虽然我心里明白,我还是喜欢对方的,但如果让他们再次见面,女孩就会不情愿,因为不可能认识两个人。虽然我不能放任不管,但我必须装作没事。这种感觉太累了。还是刻意避开男生,让对方放松一下吧。

第二,女生刻意回避交集

①对于那些分手后彻底放手的女生来说,和男生分手应该是老死不相往来,刻意回避意味着不想和你有任何交集,因为分开意味着彼此放手,人家也不想关心你的任何动态。

②或者说,你的复合意向已经被女生看穿了,女生不想让你缠着他,怕你缠着他,觉得你很烦人。讨厌你,不爱你,不想再见到你,影响心情。总之,失恋后,女孩子刻意回避,就是不见不散。大家各奔东西,互不打扰,也是好事。

第三,女孩有了新的爱情

①如果女生在分手后已经有了新的感情,有了新的男朋友,这个时候,女生可能会对见前男友比较反感。一方面觉得和现在的男朋友在一起,要和其他男生保持距离,即使你是她的前男友,她也会更加关注;

②另一方面也怕和前男友的纠缠会让现在的男朋友产生误会而影响自己的感情。所以,分手后,女孩刻意回避,还有一种可能就是她有了新的恋情!这时,女孩的心态就会发生变化。

第四,女孩被你伤得太深

①不是所有的感情都是美好的。也许女孩在与你相爱的过程中受到了太多的伤害。看到你会勾起很多不好的回忆,所以女生会下意识地刻意回避你,避免再次受到伤害。

②不管女孩在分手后的心理是怎样的,分手后就不爱了。不要想过去感情的纠葛。放手对彼此都好,男生不要太纠结。

蓉淼经验之窗

很明显没有彻底放下,这样的女生可能还没有从分手之后的痛苦摆脱出来,无法对你视而不见。
情感导师素颜

当然是没有彻底放下的,如果他彻底放下的话,那么他会非常坦然的去面对曾经的感情,或者很光明正大的说自己曾经的这段经历。
无能为力大蒜

我觉得是的,女生要是真正的放下了,甚至连见到对方都会毫无波澜的给打个招呼,没有放下就会选择去逃避。