我的电脑是联想g480旗舰版的,最近上网很慢,打开系统文件也很慢,上午装系统后变得更慢了,什么原因呢

鲜起力S
电脑反应慢的原因:
1电脑反应太慢,首先,我们打开任务管理器,检查CPU资源的使用,程序的CPU资源的消耗一直比较高(例如,占到了大于50%),系统的运行速度将显着变慢。由于一般情况下,除了大型游戏程序,应用程序运行在,只是瞬间占据较高的无持续走高。
2.C磁盘空间是否足够,如果C盘的可用空间在1G,C盘空间不够,这可能会导致电脑反应缓慢。

电脑反应慢的解决方案:
电脑反应慢金山毒霸系统清理
将使用键清理,清理的范围设置为默认,一键搞定 BR />清理垃圾,清理电脑垃圾文件,以节省磁盘空间
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统的运行速度“
操作的方法解决问题,不要问我了。