怎么把装在C盘的软件转移到别的盘

w1067582750

1、点击打开电脑上的电脑管家软件,进入电脑管家软件后,点击页面上的工具箱,并在搜索栏中搜索软件搬家工具。

2、在找到到并打开软件搬家工具后选中C盘,并点击页面上的已安装软件。

3、选中需要进行软件搬家的软件后在页面下方选择软件搬迁的位置并点击页面上的开始搬家选项即可将软件移动至相对应的硬盘中。

4、等待转移完成即可将软件转移到其他盘中。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1)进入软件搬家,可以根据界面右侧的磁盘使用量来选择您需要被搬移的磁盘盘符:
2)在选择了需要搬移的磁盘盘符后,在界面左侧会扫描出电脑中包含的已经安装的软件和该磁盘的大文件(大于50M的文件):
3)选择需要搬移的安装文件或者大文件(安装软件目前支持一次搬移一个、大文件可以进行批量搬移):
4)选择搬移到的目录,选择一个磁盘占用比例最小的磁盘作为默认搬移到磁盘:
5)点击开始搬移,进入搬移过程:
6)、在搬移完成后,可以点击搬移历史查看曾经搬移过的文件,同时也可以还原之前搬移的文件。
匿名用户
1重新卸载装别的盘 2估计你软件都装在 C:\Program FilesC:\Documents and Settings 这2文件夹 把文件夹移到别的盘 在开软件会提示找不到快捷方式,有个浏览 找到你软件移到的去处就行
匿名用户
卸载较大的程序,重新安装
安装路径建议 非C盘,安装时将默认路径
C:\Program Files\xxxxx...改成D:\Program Files\xxxxx...
只需修改一个字母就OK。一般安装在D盘就可以了。其他盘一样如此

直接将C盘的程序转移到其他地方,不行。除了绿色软件。
亻尔女子乛
有两种情况的软件:
1:安装版的软件,这种是不可以移动到别的盘的,移动后程序就启动异常了,如果为了节省C盘空间,可以在安装时选择一下安装到别的盘,这样C盘的占用空间会小一点。
2:绿色版的软件,这种是可以直接移动到别的盘也可以正常使用的,比如QQ,很多软件可以在网上下载到绿色版本的软件的。