第二次人生歌曲大全

濒危物种1718

    由王媛可,芦芳生,主演的电视剧《第二次人生》正在播出,这部电视剧中倪虹洁首次变身妩媚辣妈,实力派演员奇道出演大反派, 王媛可,芦芳生再次携手,而且《第二次人生》的歌曲也是非常受人关注,《第二次人生》的主题曲是香香演唱的《第二次爱情》,那么《第二次人生》的插曲和片尾曲叫什么呢?第二次人生背景音乐您知道吗?下面365语录台词网为您介绍一下第二次人生歌曲大全。

    第二次人生主题曲:第二次爱情

    演唱:香香

    歌词即将更新中

     王媛可,芦芳生演绎《第二次人生》   香香献唱主题曲《第二次爱情》

  《第二次人生》的配乐采用了国内最高级别制作,精美的旋律和华丽的阵容让不少网友直呼不输韩剧经典。其中,香香为电视剧献唱主题曲《第二次爱情》,“第二次爱情,更加刻骨铭心,只想和你的日子,守着和平宁静”,在香香的低吟浅唱之下,将千帆过尽,回归初心的女人心绪传达的淋漓尽致。

  在电视剧中,有虽然被爱情欺骗过一回,但是愿意再一次相信爱情的善良女儿,也有梦想通过再婚摆脱贫困、最终得到真正爱情的不懂人情世故的母亲,伴着香香的歌声,她们在坎坷的人生路上寻找属于自己的爱情和幸福。

    第二次人生歌曲大全由365语录台词网为您搜集整理,更多精彩请关注365语录台词网!