前男友为什么还经常来看我QQ空间?

前男友身高168,有点胖,因为他没上进心、在家待了一年没工作、喜欢玩游戏,我看不到希望,果断和他分手了,分手4个月后,我遇到了我现在的他,各方面都挺好,有上进心,有待遇挺... 前男友身高168,有点胖,因为他没上进心、在家待了一年没工作、喜欢玩游戏,我看不到希望,果断和他分手了,分手4个月后,我遇到了我现在的他,各方面都挺好,有上进心,有待遇挺高的稳定工作,对我也很好,长得挺帅气,人也有180高。现在前男友经常来我空间是什么意思?
他看到我过的好,把他气到了吗?
28...7@qq.com
对于他逛你空间这件事你可以选择直接忽视掉,也不要去管他是什么用意,也许只是无聊,也许只是想了解一下你最近过的怎么样,有没有对象了之类的,你现在也别去想他想干吗了,有一个比他好狠多的现任,好好珍惜,多去了解下他,至于你前男友,你就祝福他把,没必要再去联系了。。
ZSzs3399
你管他干嘛呢,,,好好跟你现在的男朋友继续处下去就好了,管那些有的没的,不是自寻烦恼嘛
CAILI在路上
为你改变 还进你空间关注你 肯定是还放不下你。
zhangshuzhifu

藕断丝连。
潚灑殘笑845632
就是还想和你破镜重圆咯,你也不想想,胖子都是心软的。
数说乾坤V
还是对你有所怀念吧