好看的动漫求推荐

最近漫荒求推荐好看的动漫,谢谢!!目前已看过的动漫有:银魂(本命),未闻花名(副命),犬夜叉,黑执事,潘多拉之心,樱兰高校男公关部,未来都市NO.6,世界第一初恋,纯情罗... 最近漫荒求推荐好看的动漫,谢谢!!

目前已看过的动漫有:银魂(本命),未闻花名(副命),犬夜叉,黑执事,潘多拉之心,樱兰高校男公关部,未来都市NO.6,世界第一初恋,纯情罗曼史,loveless,无头骑士异闻录,咎狗之血,男子高中生的日常,少年同盟,家庭教师,PSYCHO-PASS,黑子的篮球,恶之华,fate/zero,夏目友人帐,another,黑塔利亚,青之驱魔师,白熊咖啡厅,K,狂欢节,翠星之加尔刚蒂亚

差不多就这些吧我也记不太清楚了,剧场版、OVA就不列举了,大多数都是比较新的热门番,类型可分为三种,一种是走剧情路线,没有特别腻歪的恋爱内容,希望多推荐这种,一种是治愈系娱乐向,每一集之间关系不大但是很治愈或搞笑,一种是纯爱系,很明显……几乎都是BL= =,只有恶之华一部BG还是暗黑向,樱兰我是冲双子去看的,但是小清新并不排斥新海诚的作品每一部都很喜欢

所以我自认为我喜欢的类型已经比较明显了,下面有一些要求:
OVA,剧场版不要
民工番不要
纯爱系不要,耗时又无聊完全看不下去,除非是暗黑向像恶之华那样
未完结不要,结局不像结局不要,类似潘多拉之心和驱魔少年(这个是听说结局不像结局)
画风太差不要,所以我才没有补什么比较老的番,画风接受无能
剧情老套思路硬伤不要,一部动漫的精髓就是剧情啊,剧情番才是大爱,那种明显给小学生和智商低下的人看的麻烦就不要给我推荐了,还有什么琴棋书画之类涉及专业知识的也看不来,热血向燃系赛高!!
※※※麻烦注意一下最重点的一条!!※※※请千万千万不要跟我推荐 后宫向 乙女向 满眼萌妹 的番!!!!我认为从我看过的番不难看出我是个腐女但是也喜欢不腻歪的BG,萌妹无感喜欢干练大气的御姐,所以那些一男N女、一女N男、都是萌妹的番请退散啊啊啊OTZ

嗯大概就是这样,如果大家有耐心读到这里并且不觉得:卧槽这人哪这么多屁事真难伺候,并且有可以推荐给我的动漫的话求推荐,尽量是剧情精彩的番,因为其他诸如此类提问的答案我也看过很多但是并不是很合心意,所以请不要复制他人的答案粘贴给我,在此跪谢大家谢谢
AYA酱的92M
知道合伙人游戏行家
现就读于中国民用航空飞行学院,飞行专业,南方航空飞行学员,家用游戏机爱好者。

首先可以给楼主一个定论

你看的作品80%都只是渣作而已

近几年的新番能算得上有质量的少之又少,认为我会推荐刀剑神域和罪恶王冠之类的新番的话各位请回避

符合你提到的三条路线的作品:

  1. EVA新世纪福音战士(剧情向的没看过EVA就是没看过日本动漫,95年TV版是最有价值的,画风可以媲美00年以后的作品,如果实在接受不了画面质量的话可以直接看新剧场版:序、破、Q)

    命运石之门

    高达UC(剧场版类型,虽然不确定楼主为什么不要剧场版但你同时说自己喜欢新海诚的作品又是怎么回事??)

    CLANNAD(必看)

    弹丸论破(根据游戏改编的一部七月新番,如果还原度能有80%以上的话,先前热得很的巨人估计会很快冷掉吧,现在第一话已经出了)

    花之诗女(现在在十一区普遍高评的一部作品,质量的确很高)

    钢之炼金术师FA

  2. 凉宫春日的忧郁,剧场版凉宫春日的消失,五分钟系列短篇凉宫春日酱的忧郁

    圣哥传(目前只有一集)

    日常

  3. 这种类型我自己是不看的,如果非要推荐的话可以考虑一下只想告诉你,至少我自己的同学看了以后都是高评,有问题的话再追问

沉默ing不语
黑之契约者 幻灵镇魂曲 命运石之门 反叛的鲁路修 魔法少女小圆 回转企鹅罐 angel beats 来自新世界 冰果
雨霁停惜
八犬传 (bl) 最近出的Free (bl)超火 还有就是魔界王子(bl) 进击的巨人 RDG濒危物种少女 花开伊吕波 奇幻贵公子(灵异 个人觉得挺好看的) 冰果 钓球 绝园的暴风雨 神幻拍档(BL) 无法逃离的背叛(bl)白兔糖(治愈的~) 魔笛 丹特丽安的书架和GOSICK类似吧~ 刀剑神域(强推!) 罪恶王冠(强推~) 深渊传说 结界师(推荐) 全职猎人(强推!!要看1999年的 ) XXXHOLIC(强推!) 青驱的剧场版出了 你看了吗 无头骑士异闻录~个人喜欢 萤火之森剧场版的 有顶天家族(7月新出的) 看在我推了这么多(都是个人认为好片啊~)选我吧……亲~
塑料僵尸
去看灌篮高手,动画还行,漫画是神作。如果说对画风有意见的话,那你还看什么热血燃系。燃系根本无视画风好吗。
追问
并不是所有的燃系都燃到可以让人无视画风,大多数燃系只是挂着名号,其实燃不起来,又不算无聊,这种时候只能靠画风撑,每个人对燃系理解不同,公认的能让人燃起来的动漫又有几部?请问一下有没有不属于运动题材的?最近被运动题材的新番刷的实在看不进去这种了
追答
“最近被运动题材的新番刷的实在看不进去这种了“    我只能呵呵,你贴出来的看过的作品里面除了黑子的篮球外还有运动类的吗?说得好象看过多少运动类的似的,单纯只是加一条不要运动类的不就好了。
靠画风撑一部作品实在已经是在受罪了,不如去打游戏吧
笑听少年挽流年
那朵花是在腐过之后看的第一部BG 哭死了啊 【

小鸠 这个正在看 还有打工吧 魔王大人 , 滑头鬼之孙 看了一遍你的提问 大概只有这几个我看过的你么看 = = 没了

奥对了 死亡笔记 有点复杂 我是冲着月和L俩人去的。

建议你去看漫画把 虽然有点麻烦 ok!
Lecelot
罪恶王冠(首推 ) 看完后心里会有感触和感动 画风也很美
叛逆的鲁鲁修