你和一个女的表白她没说同不同意但他她光问如果我们在一起会怎么样?

体娱荒原
跟一个女生表白,但是他没有说同意,或者是不同意,但只是问在一起之后的一个结果,其实他就是反面思考,反向思考在一起会产生的一些问题。
首先跟女生表白,她没有同意,因为他反向思考,对两个人的将来有一定的质疑。这样的自己就代表他对未来的一个思考,他是一个非常理性的人,同时的话,希望你也能够这样子去思考这个问题,就是两个人在一起之后碰到的产生的矛盾和问题。
第二个女生表白,她也没有不同意,她只是向你咨询一下,对未来的一个规划。说明他是一个非常理性的人,并且他喜欢去设想一些假想一些未来的没有发生的事情,但是也是有足够的依据。
在感情当中的话,还是要以两个人的契合为目的,就是两个人都要尊重这个感情,维持两个人的一个良好的关系以及未来的对两个人都是有益的一种发展。
像我的感情生活当中的话,我们是共同进步,互相学习的一种状态,这样的感情的话就能够比较长久的存在下去。因为感情的话,就是要让人获得进步,有进取心,同时能够良性的改变自己。
兴珈蓝胜Kg
如果女的没有明确的拒绝你的话,代表她对你还是有好感的,她问这个问题就是想知道你们两个人在一起后你会去做一些事,或者两个人一起去些什么