骑马与砍杀战团,弄国际军队会怎样?就是在不同国家弄不同兵种

摆渡摇晃人
  骑马与砍杀的军队当然是混搭才是最厉害的,这里不知道你的是什么版本,我就用Native来说吧;
  骑兵最强当属斯瓦迪亚骑士和马穆鲁克骑兵最强了,其实真要说厉害,感觉斯瓦迪亚骑士应该要厉害点,两者属性差不多,但是装备要属斯瓦迪亚骑士最好,装备有防御为52的铠甲,武器有钉头锤,重型骑枪,马穆鲁克只有防御为48的链甲,武器是重型骑枪,弯刀,铁杖,近战武器不如斯瓦迪亚骑士,不过论性价比,马穆鲁克骑兵要比斯瓦迪亚骑士高,因为马穆鲁克便宜,毕竟在设定上是奴隶骑兵来着;
  步兵最强当属诺德皇家侍卫,这真没有争议了,推土机啊,攻城首选;
  远程射手最强,当属维基亚弓箭手,这个也没有争议吧,维基亚弓箭手一多,那连射起来感觉就跟机关枪一样,但近身作战是问题;
  综合实力最好的就是罗多克神射手了,能近攻能远射,一旦形成规模,威力不容小视,敌人还没有进入近身作战就被射死很多,就算进入近战,罗多克神射也不算差,更何况罗多克军士实力仅次于诺德皇家侍卫;
  你按照上面的这些合理混搭起来,军队才是最强的,不过要注意一点,就是你在跟一个阵营开战时,那个阵营的兵种就不能使用了,因为士气会很低,这样这个阵营的士兵会跑光的,所以你最好先把这个阵营的兵种放到城里,等到战事平息,就又能用了,或者你干脆把这个阵营消灭,这样过了一段时间,你就可以在任何情况下使用这个阵营的兵种;
追问
那我这样行不行,我现在是斯瓦迪亚骑兵然后再搞诺德的步兵去攻城(先不攻诺德和斯瓦)然后用打其他国就不用那国的兵,是这样吧?
追答
  是的,你打哪个阵营,哪个阵营的兵种基本就排不上用场了;
  不过虽说你不主动去打诺德和斯瓦迪亚,但不不保证他们不来打你吧,所以还是要做好这方面的准备;
申城老道
你当自由人没事,你当领主或国王时如果和一个国家开战,你用该国兵种和该国部队打,士气基本全无,建议中后期不要用太多国家的兵种。
追问
那我这样行不行,我现在是斯瓦迪亚骑兵然后再搞诺德的步兵去攻城(不攻诺德和斯瓦先
追答
你当领主或国王时如果和一个国家开战,最好不用该国兵(放城里),如不用诺德兵打诺德,其他无所谓。(降士气会逃跑)
长剑横九野
如果两个国家是敌对国家,士兵在一起会降士气,降士气会逃跑,你想想,好不容易除了6个诺皇全跑了…多可怕!搞点雇佣骑兵,职业武士,奴隶主多好.
追问
那我这样行不行,我现在是斯瓦迪亚骑兵然后再搞诺德的步兵去攻城(不攻诺德和斯瓦先
酒神懒得杀
如果你是领主的话这样是可以的,但如果你是国王的话就在最好不要这样,因为当你与某国国家发生战争,则你队伍中这个国家的兵种的士气会下降,打得越久越严重,后面严重到那个国家的兵都跑光了,所以不建议兵种太杂,斯瓦迪亚骑士和沙国的马穆鲁克是最强的骑兵,野战无敌,而皇家侍卫是最强的步兵,攻城守城无敌,所以建议从以上的兵种选择
追问
那我这样行不行,我现在是斯瓦迪亚骑兵然后再搞诺德的步兵去攻城(不攻诺德和斯瓦先
追答
这样是最好的,诺德的皇家守卫飞斧攻城是无敌的,斯瓦迪亚骑士在攻城战中也能有不错的发挥,所以建议骑士比重尽量大些