我想买一个智能手机,1500左右 10

要有WIFI,支持wps文字,flash... 要有WIFI,支持wps文字,flash 展开
成睿识ie
小米2s明天搞促销,比平时便宜300,可惜我买早了,但愿对你有帮助
振耀
百度网友5ecb91e
魅族MX不错!16G机身内存,1.5G处理器摄像效果也不错哦!绝对你满意!你所说的这些要求都能满足!我用的就是,一年之前买的,当时2300,现在出了MX2所以MX降价了,但是性能都不错!容易上手!
lantianxuezi
htc里面有很多款式。去京东看看。这里没假货,有发票。
百度网友0349dad
ST18I 我好几个朋友用 很不错 索尼的音质相当出名
百度网友5785647a46e
LGp880…全球第一四核神机,非常漂亮,白色,而且系统颜色字体比较好…或者索尼lt26ii求采纳