劳动法规定在校生在银行实习期间没有工资吗?

我07年7月份在银行实习1年1分工资没给,今年毕业没能在这家银行留下来,问银行应该付我工资吗?... 我07年7月份在银行实习1年1分工资没给,今年毕业没能在这家银行留下来,问银行应该付我工资吗? 展开
匿名用户
银行是应该付给实习生实习经贴的!如果你是职业高中学校分配的话,有的学校也会从中扣除一部分的。但是,你说你在银行实习结束之后一分钱都没给你。那就三方解决事情呗。学校和银行肯定是有协议的。要是你自己找的实习单位,那就直接向银行索要!这是你的权益!应得的钱干嘛不要回来!?
匿名用户
没有这个规定,如果银行没有给你实习工资你可以去告他们的。
匿名用户
有的,基本工资。最长时间是3个月。
匿名用户
绝对应该给的,可以去劳动仲裁部门寻求帮助