win7系统无法启动修复,正常启动后黑屏,开始菜单也无法启动。

玩游戏时突然卡顿,重启后黑屏,反复重启多次,有时会出现桌面壁纸和时间,其他的图标都没有显示,而且把鼠标放在开始菜单上,一直是等待。使用快捷键也无法打开任务管理器0.0wi... 玩游戏时突然卡顿,重启后黑屏,反复重启多次,有时会出现桌面壁纸和时间,其他的图标都没有显示,而且把鼠标放在开始菜单上,一直是等待。使用快捷键也无法打开任务管理器0.0windows启动修复无法修复,但在安全模式下可以看见桌面图标。。。是中毒了还是硬件问题?因为今天不小心摔了两次。。以前顶多出现的问题是反复“资源管理器已停止运行,正在恢复工作”什么的,求教大神是怎么回事!! 展开
今生仅你
我以前安装愤怒的小鸟的时候会黑屏,要重新按开机键来关机再开机。即使仅仅运行它也不行。但是运行其他的任何游戏都行。我在开迅雷也有一段时间经常出现资源管理器也停止运行的问题,要进入任务管理器来结束进程才可以。后来我就没玩愤怒的小鸟了。重装系统后又可以了。

有可能是游戏或者软件太大,占用太多的资源了。或许你可以把游戏卸载了隔一段时间后再安装试试。
追问
我的4g内存,玩游戏的时候也没出现内存不足0.0
追答
那就不知道了。求大神解答……。
mpgmpgmpg
看看内存条是不是松动,不行就重装系统。
追问
内存条我看了下,没松,会不会是硬盘摔坏了?
追答
应该不会,如果是硬盘摔坏了,基本就不会启动不了
qqgxyy
重装系统吧。
追问
一定要重装吗。。。
追答
总之来说你那是系统问题,你还原也好,重装也行。