好看的动漫

诶丫丫~大家帮帮忙,我想找一部好看的动漫,只要把你们觉得最好看的一部动漫告诉我就可以了,顺便可以的话发个图给我,只要一部就可以了,不要弄一大堆给我。我看过的有:clann... 诶丫丫~大家帮帮忙,我想找一部好看的动漫,只要把你们觉得最好看的一部动漫告诉我就可以了,顺便可以的话发个图给我,
只要一部就可以了,不要弄一大堆给我。
我看过的有:
clannad
寻找满月
爱丽丝学院
魔女花玲
犬夜叉
樱兰高校男公关部
网球王子
反叛的鲁鲁修
灼眼的夏娜
旋风管家
今天开始做魔王
神风怪盗贞德
银魂
狼与香辛料
奇诺之旅
龙猫
哈尔的移动城堡
寒蝉鸣泣之时解
草莓棉花糖
高达oo/seed

好的话我再加分~
也可以写多点,不能超过5部,但是不要简介了,只要告诉我属于那中类型的就ok了。不告诉也没关系,只要名字就可以了
砍菜
热血动漫喜欢不?海贼王
taozifan
死神
我觉得最好看
じ☆ve犬殺す青
《守护甜心》
KAWAFOREVER
R向日葵
嗯..怎么米人推荐SA优等生呢??

SA优等生:属于校园搞笑恋爱型的吧(里面还有点感动滴,动画目前才出到11集,期待下集ING..)