现货黄金和现货白银有什么区别?投资现货黄金好还是现货白银好呢

凭容苼2163
黄金的波动比较剧烈,小资金容易赔大,建议做大宗商品的现货交易。
我是做现货白银的,交易之前首先要形成一套自己的交易系统,为自己的每一次进场都找到两个以上的有效理由。进场时仓位要轻,然后做对加仓,做错止损。在整个交易过程中,心态很重要,无贪无惧才有可能轻松应对各种市场波动。现在的交易都是在网上做的,只要下载你交易的市场用的客户端就可以了。泛亚平台是全国性的、商务部备案的正规平台,免费开户,目前的账户绑定是在工商银行或招商银行办理。我的名字就是交流裙。
白银交易的优点:
1. T+0:当日买卖、交易不限次数,充分提高资金利用效率;
2. 双向交易:商品买涨买跌皆可获利离场;
3. 20%保证金交易方式:以小博大,5倍杠杆实现小资金轻松搏取大回报;
4. 早中晚三时段连续交易:国内唯一合法夜盘,与国际接轨,交易时间自由安排;
5. 资金安全:国内银行三方存管,与国内主要商业银行进行银商转账;
往玩是度静1a
现货白银和现货黄金的区别?
1、对市场的敏感因素不同,黄金价格容易受到货币因素的影响,而白银价格更容易受到工业因素的影响。在市场中,黄金基本满足于投资消费和奢侈品消费,白银则有40%的需求来自于工业生产,因此白银对工业发展的敏感度更高。
2、实物生产与投资产品之间的联系紧密度不同,市场环境下,黄金的生产与产量的关系是非常紧密的,生产的产量能对金价产生深刻的影响。而白银更多的是作为其他贵金属的附属产品生产出来的,银价与生产之间的联系没有金价深厚。
3、价格的波动幅度不同,在投资实践中,我们发现白银价格的波动幅度经常会大于金价的波动幅度,原因是白银在市场的流通性小而与工业的联系紧密,因此市场走势对白银的影响更大。
4、市场需求不同,白银和黄金自古以来就是人类最长使用的天然货币之一,在现在的国际贸易中,虽然两者的货币属性已经消除,但是避险属性仍然保留,但由于黄金比白银珍贵,两者的需求还是有所不同。黄金经常被作为国家的财富储备储存在央行,目的是为了维持国内经济的稳定,是一个国家经济安全的重要保证。在市场中黄金更多的是被作为奢侈品出售,在投资领域则是作为投资产品的一种。白银因其价格相对于黄金低廉,所以在工业生产中也会用到白银。