我有个女朋友但是他很喜欢我很爱我但是我不怎么喜欢她那我怎么跟他?

能通话聊天吗?... 能通话聊天吗? 展开
沙清一7Z

我们也经常会看到很多恋爱中的情侣,原本相处的很好,没过多久两人不欢而散,还有的表面看起来不合适,最后还步入了婚姻殿堂。

恋爱是分为五个阶段,而你的问题正好出现在第三个阶段,也是很多男人很难跨越的阶段。

第一:初期吸引,相互了解,通过各种方式接近对方,把最美好的一面留给对方。如果彼此都有好感,那么顺理成章的进入了下一阶段。

第二:热恋期,一日不见如隔三秋,恨不能每天粘在一起,即使对方做了让自己不开心的事情,也会给予很大的包容和理解。

第三:平淡期,男女之所以有热恋期,是受到各自体内荷尔蒙的影响,大脑格外的兴奋,遗憾的是这种东西最长时间维持3-5个月,一旦消退,两人就进入了平淡期。

这期间的两个人中,最明显表现出来的是男人,因为从生理角度来讲,男人投入感情始终比女人快一步,同样退去荷尔蒙的速度也比女人快。

男人开始恢复正常的理性状态,去审视这段感情的利弊得失,有没有长期发展下去的必要,他们不是想要放弃,而是看女人是不是真的适合自己,所以会处于及其冷静的状态。

但女人还停留在热恋期没出来,男人对女人的冷漠和变化,她都会有所察觉的,会认为男人一定是不爱自己了,否则不会这样的。

其实这时的两个人坐在一起,说说彼此的想法,很容易就能解决,无奈男人对待问题,总是希望通过自己的方式来解决,不会告诉身边的女人。

两个人要么为一点小事吵的不可开交,要么一个人默默不作声,心里有数,不管你咋闹,等有一天你闹的我彻底烦了,然后提出分手。

根本没机会进入第四阶段的亲密无间和第五阶段的订婚,在第三阶段就戛然而止,不在继续前行了。

为什么有的男人则会顺利通过,而有的男人却放弃了呢?

01.恋爱模式

在男人和女人的恋爱中,男人扮演着给予者的角色,而女人则扮演的是接受者的角色,彼此之间交往越深,越会强化这一重要的模式。

男人始终喜欢那种被别人需要的心理,而女人如果能适当的满足于男人的被需求,这种恋爱模式将会有条不紊的进行下去。

但大多数女人不是给予,而是给予太多,什么事情都要依赖于男人,女人认为我爱你,所以我才会粘着你,而男人则认为,你爱我也要给我空间。

两者不断的产生摩擦,导致了有一方退出或是两人不欢而散。

而那些能把感情处理好的男人,他们懂得女人的语言和暗示,比如:当女人因为一件事情生气时,男人会感同身受站在她的角度去倾听。很多时候都是因为两个人的差异,导致了彼此相处模式的改变。结果也就随之而改变。

晴天便好0K

你有个女朋友他喜欢你,他很爱你,但是你又不怎么喜欢他,如果你不喜欢他就不要接受她,不喜欢他就不要跟他谈恋爱,不喜欢就不可能去爱她。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,来不得半点含糊,尤其是单方面的喜欢,说清楚比较好,否则以后害人害己。

那这就涉及到怎么说的问题,为了照顾女孩子的面子,当然不能说得太直接,得委婉地说。必须是又要说事实,又让你心里好过。给你几个建议。

如果她直接表达了她对你的喜欢,你就说谢谢她的喜欢,并且表示你已经有女朋友了,在老家或者什么地方,所以不会再想别的。

如果她没表达出来,总是暗示或者暧昧,那你就不接受,不接招,疏远点。你该干嘛干嘛,该交女朋友交女朋友,总之,她不说破你就不理会,但绝不要回报她暧昧。保持距离就好,不要接受他的感情,因为你根本不喜欢他,你也不爱她。
帐号已注销
如果不喜欢对方就彻底和对方断掉,不要给对方任何希望,不要利用对方,不要把她当备胎或是工具人。不因寂寞消耗对方。如果爱,请深爱。如果不爱,请离开,这是对感情最起码的尊重。放手让她去寻找真正爱她的人,你也去等候寻找你真正爱的人。
乐天启
你不喜欢她,就不要跟她过于接近,为了不伤害她的自尊,找个合适的理由跟她说清楚就可以了。
柴秋昀0I
既然你不喜欢对方,就应该及时的告诉对方,免得对方越陷越深