我和我的女朋友准备要结婚了,但父母对她不满意怎么办?

坤桑昂

我准备和女朋友结婚了,但父母对她不满意,不同意我们结婚怎么办?无论是男孩还是女孩,他们的父母都有不同意的理由,而大部分原因都是为了你。虽然你可能认为这没什么,比如长途旅行,糟糕的家庭,或者什么都没有。既然你决定告诉你的父母你可以接受,你也可能对自己不满意,但我接受我对彼此的感情。毕竟,我一辈子都在一起,但如果我父母不同意怎么办?如果该男子的父母不同意,这取决于原因。如果只是一些不太重要的原因,那就取决于男孩是否有决心和女孩在一起。例如,如果是因为对方的家庭,女孩们一直在特别照顾自己的家庭,忽视自己,或者照顾自己的兄弟。应该考虑到这种情况。如果你想结婚,你必须说清楚。毕竟这不是你一个人生活。

当父母知道他们的孩子恋爱了,有了合适的伴侣,父母应该是最幸福的。当然,父母也最关心孩子一生的幸福,所以无论父母说得多么难看,要求多么苛刻,多么尴尬,我们都应该冷静地与父母沟通。从过去人们的角度来看,他们必须根据彼此的行动来看待彼此的问题和缺点。当然,我们不能听父母的话,但你不能听。你可以选择交流。父母必须分析真相。

虽然婚姻是两个人的事,但它是两个家庭的事。如果家人不同意,很难勉强结婚。未来家庭关系将更难相处。因此,最好的办法是征得家人的同意,这样才有理由和合乎逻辑。

当父母反对时,你不妨坐下来和父母好好谈谈。一方面,它显示了你不娶她的决心,另一方面,它可以更好地解决你父母的担忧。多谈谈你女朋友的优点,让你的父母相信她会是个好媳妇。然而,你应该注意一件事。你必须冷静地与家人沟通,不要大声喧哗,因为你越大声喧哗,家人反对的意愿就越强烈。

0721sunny

首先应该了解父母的顾虑,然后想办法一点一点说服父母,其次,你应该表明自己的立场,说明你非女友不娶的决心。相信父母都不会难为自己的孩子,会同意你们结婚
吱吱吱吱心

你应该和你父母好好的谈谈,把你心里的想法告诉你的父母也可以告诉你父母,如果不让你们两个人结婚的话,你下半辈子就不结婚了,我相信你的父母一定可以同意的。
罗文0987654321
要告诉自己的父母,女朋友是自己最爱的人,希望父母能接受她,同时让自己的女朋友在你父母面前好好表现。
安妮的心动录目
可以在父母面前说一些对方的好话,也应该告诉父母,对方是一个非常温柔的人,生活中也一定会是一个贤妻良母。