为什么QQ群共享文件下载不了

细节是这样的,我的QQ下不了群共享文件了,总是显示0KB,但是网络是好的,其他网站也都是进得去的,而且奇怪的是我用别人的QQ在我的电脑里下群共享,有的文件可以下下来,有的... 细节是这样的,我的QQ下不了群共享文件了,总是显示0KB,但是网络是好的,其他网站也都是进得去的,而且奇怪的是我用别人的QQ在我的电脑里下群共享,有的文件可以下下来,有的文件不可以下下来,这到底是QQ的问题还是电脑的问题?我的系统是win8,在另一个XP的系统中也有同样的问题。求大神解答,谢谢。 展开
郑高瞻
知道合伙人互联网行家
安徽省大明包装有限公司

QQ群共享文件下载不了,可能是QQ版本问题,或者是QQ系统文件有损坏部分。建议卸载QQ,重新安装并升级到最新版本,然后具体操作如下:

第一步:打开QQ群,如下图

第二步:点击上方“文件”如下图

第三步:选择需要下载的文件,如下图

第四步:可以选择后面下载按钮进行下载,如下图

第五步:也可以选择鼠标右键这个文件,然后选择“另存为”,如下图

最后保存即可。

遺莂緈菔

QQ群共享文件下载不了的解决方法如下。

方法一:

1、打开IE浏览器,找到工具。

2、点击工具,在下拉菜单找到“internet 选项”。

3、选择隐私。

4、找到安全级别,安全级别越高,第三方就不能下载,所以调下去即可。

方法二:

1、点击右上角的倒三角符号。

2、登录服务器类型选UDP后,重新登录即可。

拓展资料:

QQ群是腾讯公司推出的多人聊天交流的一个公众平台,群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,腾讯还提供了群空间服务,在群空间中,用户可以使用群BBS、相册、共享文件、群视频等方式进行交流。QQ群的理念是群聚精彩,共享盛世。

XYYF9798

一、是因为网络不稳定造成的,检查您的网络是否正常,重启QQ即可。

二、QQ版本过老,如果以前用的是绿色或精简版的QQ客户端请卸载,重新下载腾讯最新版的QQ安装。

拓展资料:

1、系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,使用360安全卫士彻底清理下,之后重启QQ即可。

2、有时候有可能是因为网络不稳定造成的,检查您的网络是否正常,重启QQ即可。

3、可能因为您所使用的QQ版本太老,如果你以前用的是绿色或精简版的QQ客户端请卸载,重新下载腾讯最新版的QQ安装。

4、使用第三方软件如迅雷下载。

陈祥o250
第一,版本是不是最新,是的话接着看!

QQ群点击共享,然后选择你要下载的文件,右击另存为,最好是放在指定的文件夹中,系统盘就算了。
如果无法下载的话重新启动QQ在试试。如果排除了网络问题,哪主要是你的QQ网络硬盘版本不是最新的,你只要更新到最新的版本就可以了!这是最简单的处理!

还有可能是,你不小心卸载掉QQ有关的插件导致qq群共享打不开下载不了,不小心在Internet选项—程序—管理加载项把一些插件删除了,QQ也会出现正在加载页面====请稍候。解决方法就是重新安装IE。

在者,可能是腾讯服务器问题,有可能是你所在地区的腾讯服务器出现了暂时性的问题,而你的 IP又恰好不幸成为了无法访问的那一类,可以尝试使用一下代理来访问试试!

如果都不是看,卸载一切QQ文件程序,再次安装一个新版的要么旧版的!
ch...1@163.com