梦幻西游2新手该怎么玩法

新手以前玩过50多级就不玩了觉得花钱现在我想不怎么花钱玩前期说投资100元点卡我还能接受吧,暑假就是无聊玩玩,该怎么玩好,怎么赚钱我可以不升级去赚钱的。时间挤挤还是有的。... 新手 以前玩过50多级就不玩了 觉得花钱 现在我想不怎么花钱玩 前期说投资100元点卡 我还能接受吧,暑假就是无聊玩玩,该怎么玩好,怎么赚钱 我可以不升级 去赚钱的。时间挤挤还是有的。 展开
胸中有术
时间像乳沟一样,挤挤还是有的;人生像卫生纸一样,没事尽量少扯;(还是学习吧)生意像拉屎一样,有时虽然很努力但出来的只是个屁(新手赚钱,太难,尤其现在职业玩家多了)
赚钱讲究多开,你都是新手怎么多开,赚钱快,冲新区,要用挤线器,什么的,自己还要认路,带队,自己单刷FB,级高了,还要自己多开押镖,你认为,可以么?几乎没下线时间,如果你游戏中实力牛逼,赚钱很轻松,但赚钱就意味着不能升级,提升自己,所以都是自己多开,自己捉鬼,做活动,刷FB,希望你明白,也希望对你有用
追问
我就是随便玩玩 娱乐嘛 那些牛逼浮云来的
追答
娱乐,建议上藏宝阁买个停9号,暑假完了可以直接卖了,投资小;可玩度高,要不你现在申请个号,暑假也就冲级中了,呵呵,没什么玩的,买了号也别升级,就是强化自己,比如我吧,我可以冲新区,一月上109(三开),但那不是在玩游戏,而是被游戏玩,建议如果一定自己练,准备好资金,最适合新手的就是新开的区(1月以内)上去,容易组队,跟别人队,看别人干什么就干什么,混队一般辅助容易,比如PS,PT,希望你明白,也希望对你有用
小幼稚丶我们
1、一开始跟着主线走升级很快的,之后再找人带抓鬼。
2、对于新手来说需要注意的是69、89、109都是前期需要停的等级,因为这三个等级都是比武的等级人家抓鬼做活动一般都喊69、89、109,所以你首先冲到69,把技能什么的都点满了。
3、要加入一个帮派,然后通过帮派任务跑商来赚帮贡,然后去帮派学习技能一般赚钱的技能有烹饪、炼药、家具,这些日常师门、跑环等任务都是需要的。
4、对于DT加点来说,如果不喜欢PK就做任务可以5力或者4.5力0.5敏,如果PK的话建议4力1耐撑血的话以后有帮派技能的强身,腰带宝石等级高点血也不会少,所以建议1耐而不是1血。还有一种加发是4力1敏。
呵呵,前期是要投入一点的哦,100-500不等,那样轻松一点,乐趣相对多点。赚钱的话可以打图之类的,自给自足很简单的,真要算的话点卡一小时8万,随便怎么样都有了
百度网友0d8dcbb
新手那是不可能地,随便玩玩就是4、5百元的。舍不得花钱就别玩了。
看什么看没见过
新手就不要玩,上瘾快,玩法没个几年你都搞不懂,不充很多钱都没法玩。而且几率坑死你