好恨自己没把握好人生,遗憾终生。恨自己没把握好高考

我好恨自己没有把握好高中,要不现在多好啊。我现在工资很低,我其实挺喜欢学习的,但是没有把握好高考。害了全家。父母现在很辛苦。我好难受。我好痛苦。好恨我自己。我好想进好大学... 我好恨自己没有把握好高中,要不现在多好啊。我现在工资很低,我其实挺喜欢学习的,但是没有把握好高考。害了全家。父母现在很辛苦。 我好难受。我好痛苦。好恨我自己。我好想进好大学啊 展开
安若职业顾问
人往往总是生活在这样的状态:悔恨过去,担忧未来!就是不能好好地把握现在,就是不能做好当下、做好现在该做的事情!现在有多少面临高考的孩子也跟你当初一样,不能好好把握,奋不顾身地“前赴后继”,一年后或是几年后,也会跟你一样后悔!

可是后悔有什么用,担心又有什么用!抛开你的痛苦、抛开你的难受,给自己明确一个目标,尽最大的努力,做好眼前的每一件事情,相信你一样可以实现美好的人生!
知道你是认真的
没有什么可悔恨的,过去的已经过去了。
曾经的路,不可能再从新走一遍,眼前的路一定要好好走。
不要再走弯路了,能认识到自己的不足,曾经的贪玩,不上进。
其实已经很好了,努力让当下的自己有所提升,才是最重要的。
人生其实就是一场游戏,新手村的时候,没有把握机会。
等到后面通关闯关的时候,必然会有很多问题出现。
但这都不可怕,一定要在后续的游戏中武装自己。
让自己更有竞争力,多学习。
暗夜单簧
你没有过去,也没有未来,只有现在,好好珍惜!
作为一位往届落榜生,劝诫你,等你完成复读考上更好的大学,你将完成涅磐,整个人生也将因此历练而改变!
zclyyh

与其恨以前的自己,不如把握现在的自己!!做好眼前的每件事,比什么都强!!
三上书生
往事已经过去了,就别想了,做好现在,就等于是做好将来