2019年9月份出厂的五菱宏光s是国几

厍忆曼dW
老司机

2019年9月份出厂的五菱宏光s是国六排放标准。国六排放标准有国六a和国六b。以下是对国六排放标准的具体介绍国六排放标准即国家第六阶段机动车污染物排放标准,是防治机动车污染排放、改善环境空气质量制定的标准。国六a排放标准要求汽柴油车每公里CO排放量为0点5g,国六b严格控制氮氧化物排放量。

汽车国家排放标准

以下是我国机动车排放量标准的具体介绍,国五标准,汽车每行驶一公里排放的一氧化碳不能超过1000毫克、非甲烷烃不能超过68毫克、氮氧化物不能超过60毫克,pm细颗粒物不能超过4点5毫克。

国六a标准,汽车每行驶一公里排放的一氧化碳不能超过700毫克、非甲烷烃不能超过68毫克、氮氧化物不能超过60毫克,pm细颗粒物不能超过4点5毫克。

国六b标准,汽车每行驶一公里排放的一氧化碳不能超过500毫克、非甲烷烃不能超过35毫克、氮氧化物不能超过35毫克,pm细颗粒物不能超过3毫克。