从《漫影寻踪》官宣的预告剧照来看,大家觉得杨颖的民国造型怎么样呢?

独难K9tHK

       2022年1月10日,网剧《漫影寻踪》全剧杀青,这是一部发生在民国背景下的单元剧,电视剧会有杨颖Angelababy、王安宇出演其中一个单位的女主角露娜和男主角阿莱。大家对杨颖的民国造型关注并不大,不过对于杨颖Angelababy能不能演好这一个角色有颇多的讨论。

       从目前曝光的路透照来看,在造型上面看不出来有怎么样浓厚的民国风,妆容打扮也比较现代,可能是放出的图片还只是一部分,目前这样看来,真的没有办法跟这个故事背景是发生在民国时期联系起来。其实,杨颖说不上是演艺方面的新人,她从模特转到演艺方面已经很多年了,演戏也有这么多年了,观众可是看不到她在演技上有什么太大的进步。

       其实,也难怪目前大多数网友并不买这个角色的账,这一个角色看起来如果没有意外可能又是流水线制作上的一个,在造型方面,没能让人看到民国风,如果有的话,可能是那一身稍显仿民国风的连衣裙吧!长期以来,杨颖Angelababy在影视方面的风评并不好,比如说假吃、抠图、瞪眼等行为,真的没有办法再让观众接受这样的工作态度。还记得她之前有参演几部是以很有人气的小说改编的影视剧,里面各种至今还被拿出来当做反面教材的片段,真的是历历在目。

       现在有不少观众都在抱怨没有什么好的影视剧,直接来说导致这样的现状就是有这些将就的影视从业者在,不过目前《漫影寻踪》尚未开播,杨颖Angelababy在这部电视剧中的表现怎么样,还是不能下决断。

小阿星96

我觉得杨颖的民国造型非常漂亮,可以看出她的颜值非常高,非常适合这样的妆容,简直就是我心目中的女神,这个造型也非常符合这部作品的年代。
罗文0987654321
大家都觉得杨颖的民国造型非常时尚,觉得特别的好看,而且大家都表示非常期待杨颖的这部剧。
时间带给我们的快乐

最近这几年,杨颖的演技有所提高,而且也越来越漂亮了,虽然以前不是很喜欢她,但是现在她演的戏还是很不错的。
嫩豌唬茅碍
她的造型是非常惊艳的,给人一种又美又飒,而且还特别温婉的感觉,感觉到她搭配这个造型是非常的减龄。