杨颖《漫影寻踪》剧照释出,她在剧中饰演的是个怎样的角色?

影视小科普

《漫影寻踪 》在横店正式开拍了,而且有不少的剧照都流出来,其官宣的演员阵容也引发了网友的热议,而Angelababy杨颖出演的角色则为画家露娜,杨颖依旧少女感十足,而且非常的甜美可爱,也赢得了很多粉丝的喜爱,《漫影寻踪 》是一部短剧,总共只有12集,但是每一级的制作都非常的精良,也让不少网友期待,希望是一部非常好的作品。

杨颖在娱乐圈发展多年,然而少女感依然十足,在之前参加过跑男,也积累了不少的名声,虽然参加了不少的综艺节目,但是其演技也遭到了不少网友的吐槽,有时候还不得不找其他人当做替演,基本上他参加的每一部电视剧收视率都不高,然而由于杨颖本身的名气也很大,还是会收到不少人的关注和热议。

杨颖曾经是模特出身,但是也传出过很多的传闻,而且据说在演艺圈也有很资深的资源和人脉,也参加过很多的电影和电视节目,至少在娱乐圈是混的风生水起,虽然演技不怎么样,但是每年都会接拍很多剧本,我觉得杨莹也更加适合拍一些综艺节目,因为不需要太多的演技,只需要逗笑观众就可以了,但是拍电视剧却非常考验一个演员的真功夫,而杨宁也算是半道出家,在演技这方面确实还有很大的短板。

当然我也希望杨颖能在这个新角色中表现出自己最佳的水平,一个演员想要证明自己,那就要凭借自己真实的能力,而不是靠绯闻和一些热点,特别是对于这些明星,一定要注意自己的言行举止,一定要在粉丝面前树立一个良好的榜样,全心全意地投入到自己的事业之中,这样才能把一个角色演好。

比脸树1742
杨颖在《漫影寻踪》中饰演的是画家露娜,杨颖本身就长得非常的有气质,很好看,也非常符合画家这个身份,相信她可以在剧中表现的很好。
瑞谷菱02n
她在这部剧里面饰演的角色是一名画家,这个角色非常的符合她的形象,同时也相信她可以把这个角色演绎得好。
云猫君11

Angelababy在剧中饰演的角色叫做露娜,会举枪,所以是一个比较飒的女性角色。
喜欢娉婷
喜欢杨演技棒棒的