LOL团战比较强的影响有哪几个,为什么这么说?

时与说娱乐

英雄联盟英雄的属性不同,他们所擅长领域也不同,有人是单挑王,有人适合单带 有的却是给队友增加属性

何谓团战收益型英雄?

这里我们要分清楚,团战收益型英雄和团战技能型英雄。

团战技能型英雄:在团战中依靠高额的技能伤害或者控制输出的英雄。

团战收益型英雄:技能可以和队友建立一定的联系,有团队影响或者其他效果,他们可以通过团战中技能的释放来给队友造成增益效果。

简单概述就是团战技能型英雄扔技能造成伤害和控制,团战收益型英雄通过技能与其他队友建立联系获得团队增益。

第一位熔岩巨兽

 熔岩巨兽 也叫石头人 混分巨兽  后期只要一个大招放好的话 也是可以翻盘的  Q技能的偷移速 团战的时候对着敌方后排 敌方后排很难逃掉队友的集火

第二位稻草人

稻草人的技能经过改版后 敌方只要没你视野后 你的技能就可以恐惧对方 后期的话加上大招配合金身 可以打出出其不意的效果 后期位置时机选择好的话 除了敌方坦克需要一点时机的话 敌方后排会被瞬间融化

第三位 兰博

兰博的大招是非常特殊的 长时间PDD的兰博也是招牌的存在,S3全明星赛,PDD的兰博一烧五,烧的对面抱头鼠窜高伤害 超远距离大招 是敌方后排最怕的技能  在野区 一个大招放好 可以瞬间融化敌方五人。PDD作为英雄联盟界的知名主播在S2-S3时代,IG的PDD是拳头官封的“世界第一上单”。

第四位海兽祭司俄洛伊

是英雄联盟中第128位登场的英雄角色 她的被动技能召唤触手 可以恢复血量 ,强大的技能aoe 放大招的时候霸体免疫控制 时机掌握好的话 可以给对面造成翻天覆地的伤害

aa
太了昂
1,视野,在大多数情况下,视野会影响到团战的战术,这意味着影响团战胜负的关键。如果有视野就能知道敌人的进攻路线,站位,甚至分析出谁会打先手以及他们的目标是谁。毫无疑问,视野是对团战的影响是很关键的。2,经济及装备,如果你方经济高嗯英雄装备好,那么就很容易打赢这场团战。
小长学姐
网速的影响,发育的影响,经济影响,还有团战的影响,也有英雄的选择。这是由于每一个英雄的选择一直在团战中的发挥,都能够影响到整个比赛的局势。
晓丹学姐

网络因素,技能释放因素,预判因素,操作因素,意识的因素。这是由于如果你在这几个方面一个都达不到的话,那么在团战当中就不能发挥出自己的功力,而且也不能让团战获得胜利。