16周岁打暑假工一般工资多少?

帐号已注销

服务员不会超过1200,发传单不会超过500,做小工(工地)最挣钱,但是很累,预计能30天不休息3500左右(个地区不太一样,应该差不太多)
苦果的家园

同一工种不同地区的工资也不一样,小时工一般一小时10到20,月工资一般2000到3000.如果是一线城市应该3000到5000
冰山00烈焰

暑假工一般来说都是学生工作的比较多,有的人不禁会问了,暑假工的工资会不会很少呢,和一般的工人的工资有什么不一样的,暑假工也是合法的,建议暑假工在工作时候签合同。
柔美且顽强灬小兔子7216
你在市中心的肯德基做暑期工作挣多少钱;16岁的肯德基只接受18岁以上的人,16岁的肯德基不会接受他们
里童雨3
在棒球比赛中会出现一种令打者完全追不上的球。这种变线球会在球的运动过程中,球的轨迹会向不明方向发生偏离。蝴蝶球在在直线飞行的过程中,球体不产生旋转。
  考虑到棒球的球面表皮与表皮之间的粘合部存在着接缝,这就使得球体表面的不完全平滑。而球体表面的不规则致使球体在运行过程中,其四周产生不对称的气流,致使球体向气压小的方向上偏离,从而令打者产生像蝴蝶一样四处乱晃的感觉。