女孩子学什么专业好?

社交牛杂郑女士

我认为学什么专业还是要看每个人不同的性格。如果是比较文静一点的女生,个人认为当老师或者当医生都是不错的选择,首先老师不会像其他职业那样一整年都在工作,而是有一定的放假时间;不过医生的话还需要考虑自己是否晕血之类的,另外大家都知道学医是非常非常辛苦的,所以如果有兴趣也还得考虑自己是否能承受住压力。如果是比较外向一点的女孩,那么我觉得往金融证券,翻译,律师这几个方向发展也还不错,比如我是金融数学专业,我的老师都跟我们说这个专业的就业前景是很不错的。

当然也还有很多其他的专业,你可以慢慢了解。

总之一句话,要根据自己实际情况来选择专业。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好,关于“女生一般学什么专业好”解答如下:
1、铁路类专业
高铁专业。随着我国国内经济的飞速发展,建立高效、协调的旅客运输体系成为了时代关注的热点问题。而飞机、游轮、动车、高铁、地铁作为新型的运输方式,具有经济、速度快、运输能力大、安全舒适度高、节能、环保等技术经济优势。这些新型的运力形式不仅能加强和完善综合运输通道,也能为旅客带来更方便,快捷的服务
2、幼师专业
幼儿教师,就读学前教育专业的学生们,一般毕业之后都会选择从事于教育行业,成为一名幼儿教师,当一名幼师也是不错的选择,工作较为稳定,而且每天都可以跟小朋友在一起,相互玩耍、嬉戏,日子也能过得很充实。干这个行业还是很有面子的好就业也比较轻松,女生选择还是很不错的哦
3、新媒体专业
在互联网的发展下,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
以上专业仅供参考,具体可以结合自己的兴趣爱好来选择。专业选好后,对于学校的选择也很重要,具体建议从以下几个方面进行考察:
1)师资,是否有足够且丰富的教学资源;
2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;
3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
4)学校管理,一所好的学校,不仅是技能的学习,也是综合能力的培养过程;
以上几点建议,仅供参考。如能帮助到您,望采纳!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,女生可以学,1,幼师,跟小朋友打交道比较辛苦但是很稳定,有寒暑假有充足的时间去支配。
2,轨道交通管理,现在特别需要这样的技工人才就业也很好。
3,汽车营销,汽车保险等专业,想挑战高薪可以学习,就业广泛就是压力会大一点,但是相应的工资也是很可观的。
4,电商,直播,这些专业都是需要看你是否感兴趣。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
女生学西餐也是不错的,做西餐的工作环境特点就是无油烟,而且随着科学技术的发展和生活水平的提高,人们对生活质量提出了更高的要求,更多人选择到西餐厅用餐,尊享西餐的轻奢风。所以西餐行业在国内正不断发展,商机无限,也让更多人选择西餐行业,并当作自己未来的事业。西餐行业作为一个很有前景的行业,未来的就业机会十分广阔,但是,想进入这个行业,想学习西餐首先就要选择一个好的西餐学校,尤其是西餐这样比较要求技术的行业,学就要学到专业的技术。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女孩子学什么专业好?
其实现在女孩子可以学习的专业还是有很多的,主要看你想学什么技术,该学什么?无需纠结,来学西点,掌握一门好技能!下,学习西点,可供选择的就业岗位范围很广,主要可在蛋糕店、面包屋、咖啡厅、西餐厅、酒店西饼屋以及众多知名烘焙连锁企业等就职。可以说是机会多!选择多!