男生青春期鼻子上黑头多怎么办

黑同很多,有一处发红像痘一样,好久了都不好,用了很多去黑头的怎么都没什么用??... 黑同很多,有一处发红像痘一样,好久了都不好,用了很多去黑头的怎么都没什么用?? 展开
亦梦之城
  去黑头的方法如下:
  1、盐+牛奶去黑头
  材料:盐(开封时用小瓶单独装起来)、牛奶
  做法:用4-5滴的牛奶兑盐,要求盐处在半融解的状态,未完全融解的颗粒可以通过按摩时,带出毛孔中的黑头,但是要注意力度,而且时间也不宜过久,以免伤害皮肤,控制在1分钟以内,用清水洗净。
  注意:用盐去黑头后,不要急着抹上护肤品,要等到皮肤重新分泌出保护性的天然油脂,再抹护肤品。
  2、珍珠粉去黑头
  材料:珍珠粉(必须是可服用的上乘珍珠粉)、矿泉水
  做法:先将适量珍珠粉放入小碟中,加上适量的矿泉水,一边搅拌一边倒倒水,直到珍珠粉调和成膏状体。然后可抹在脸上,轻轻按摩,直到珍珠粉变干,就可用清水洗净。
  注意:不可天天使用,建议每周2次即可,坚持一段时间可看到明显的效果。
  3、蛋清去黑头
  材料:化妆棉、蛋白
  做法:化妆棉越薄越好,如果化妆棉片比较厚,可以将其撕开。然后将化妆棉浸透进蛋白中,稍微沥干后可以直接敷在算子上,等到10-15分钟,可以撕开,用水清洗。
  注意:不管是什么方法,在去黑头前,都要用热毛巾或是蒸脸的方法,将鼻子毛孔打开,有利于去除鼻头上的黑头。
  4、米饭
  每次煮好米饭后(建议米饭是热的),取一小撮,捏成丸子在鼻头上滚动,米饭的温度可打开毛孔,米饭的吸附性可将毛孔中的污物和油脂吸走。这种方法可以长期使用,坚持一段时间便可看见疗效,且可以全脸使用。
  5、BB油
  先用热毛巾打开毛孔,然后滴1-2滴的BB油在鼻头上,然后用手指按摩,当油分渐渐被吸收过程中可以不断的加滴BB油,当手指上有颗粒出现的时候,用化妆棉擦拭,然后再继续以上方法。在去黑头的过程中时间不要超过15分钟。
百度网友a2031ed
黑头其实就是角质栓塞的一种情况,毛孔中分泌过剩的油脂混杂着老废角质堵塞在毛孔里,油脂氧化就变成硬化的油脂阻塞物暴露在空气的表面氧化后呈现黑色。
方法/步骤:
第一步:准备一条温毛巾,敷3-5分钟后,这样可以让毛孔张开。
第二步:然后用食用盐涂抹在有毛孔粗大,有黑头粉刺的地方,按摩3-5分钟,把毛孔的脏东西按摩出来。
第三步:然后再用清水清洗干净即可。
第四步:再涂一些收缩毛孔的黑谜景妃冻膜,按摩溶解深层黑头,还能让毛孔收缩。
平时注意一些能避免或减轻黑头和毛孔粗大的事项:
一、平时脸部清洁。
每天早晚都要用洗面奶将脸洗干净,将洗面奶涂在脸上,然后用指腹按皮纹方向轻轻按摩3-5分钟,然后再用温水清洗干净。
二、增加运动,适当流汗。
平时也要坚持多做一些较大幅 度的运动,以便加快血液的循环。这样能促使人体内的废物能及时排出体外。使得皮肤在不断的出汗过程中,保持毛孔通畅,随后及时地加以清洗。
三、不要乱用化妆品。
如果遇到面试等正式场合,必须要化妆,也要尽量地避免使用过于油腻、粉质化妆品,酌情使用水质护扶品。而且平时,也要尽量少化浓妆!
===
1309744747hl
首先从饮食上一定要注意,不要吃刺激性的食物,病从口入,这点很重要
还可以买一些洗面奶,最好是温和型的,对皮肤伤害不大的
最后!!!千万不能用手挤痘痘,,男生好像很爱挤痘痘,,千万要注意,挤了痘痘好难看,嘿嘿
苏斯繇
  1. 少吃辛辣的食品。

  2. 少生气,保持一个好心态很重要。

  3. 可以尝试着用黄瓜敷脸(早晚各一次)。

  4. 不要去挤痘痘,否则会留下疤痕。

  5. 最好用洗面奶去洗脸,选择一些温和性的。

  6. 不要去可以的在乎它,平时好好保养自己的皮肤。

greatEliza
曼秀雷敦黑头贴,撕下之后有喷紧肤水,防止毛孔扩大,吃一些莲子银耳等清火之物即可