乌拉圭战绩分析

青柠姑娘17

乌拉圭战绩分析: 乌拉圭男子国家足球队将在2022年参加卡塔尔世界杯,在世界杯的分组上,乌拉圭队被分到了H组。同一组的另外三支队伍是加纳队,葡萄牙队和韩国队。如果就乌拉圭对以前的战绩来说,加纳队和韩国队根本就不是对手,对乌拉圭队造不成任何的威胁,但是鉴于最近几年,乌拉圭队的水平一直在下降,而且足球场上的情况瞬息万变,每一个队员的状态都会影响到最终的结果,所以最终比赛的情况还要根据赛场上的具体情况而定,最终的结果是大家都不能够进行预知的。

根据乌拉圭队以往的历史战界,乌拉圭队在本届世界杯赛场上有可能会走得更远,进入16强甚至可以在八强的争夺单上展露头脚,2018年世界杯,乌拉圭队就进入了世界杯的八强。当时跟乌拉圭队同分在一个小组的有埃及队,沙特阿拉伯队和俄罗斯队,小组赛的第1轮,乌拉圭队面对的是埃及队,在整场比赛的第89分钟时,乌拉圭队的右路队员卡洛斯桑切斯一记任意球传中,由西门内司在小禁区前头球破门,打入一粒进球,最终以1:0战胜埃及队。小组赛的第2轮,乌拉圭队面对的是沙特阿拉伯队,苏亚雷斯破门得分为乌拉圭队赢得一分,最终1:0战胜沙特队;小组赛第3轮儿。俄罗斯队与乌拉圭队进行对战,乌拉圭队表现依然出色,以3:0大败俄罗斯队,三轮小组赛一共积9分,最终以小组第一的身份进入16强。

1/8比赛时,乌拉圭队面对的是葡萄牙队,在俄罗斯的菲斯特球场进行对战,最终乌拉圭队以2:1将葡萄牙队打败,直接晋级8强。1/4比赛上乌拉圭队所面对的是法国队,最终以0:2败给了法国队,止步8强。