磨皮工具如何安装到photoshopCS2里面?

电脑做系统以后原来的磨皮工具没有了,重新下载的可是不会安装。按照某个教程是把加柔文件夹复制到Plug-Ins里面,增效工具与暂存盘那也打钩了,可是每次打开照片用滤镜磨皮的... 电脑做系统以后原来的磨皮工具没有了,重新下载的可是不会安装。按照某个教程是把加柔文件夹复制到Plug-Ins里面,增效工具与暂存盘那也打钩了,可是每次打开照片用滤镜磨皮的时候总是出现英文提示:Help file is missing........点击ok以后就出现个Neat Image Pro+/Plug-in的东西,里面全是英文的设置,这是怎么回事?应该怎么做?怎么设置?急...各位高手帮帮忙! 展开
匿名用户
手动安装 Neat Image 插件到 Adobe Photoshop
方法 1 (传统方法):
将 Neat Image 安装文件夹 (典型情况下是 C:\Program Files\Neat Image\) 中的
NeatImage.8bf 和 NeatImage.chs 文件复制到 Photoshop 安装目录下的
Plug-Ins子目录中。 然后重新启动图像编辑器,你将在滤镜菜单下面的 Neat Image 子菜单中找到
Neat Image 插件。
方法 2 (更容易的方法):
在 Photoshop 中,转到编辑菜单中的“预置|增效工具与暂存盘”,选中“其它增效工具目录”
选项,并选取 Neat Image 的安装文件夹 (典型情况下是 C:\Program Files\Neat Image\)。
然后重新启动图像编辑器,你将在滤镜菜单下面的 Neat Image 子菜单中找到
Neat Image 插件。
注意事项: - 在使用插件之前请至少启动一次 Neat Image 的主程序。