ps磨皮插件是怎样安装的?是放在ps的某个文件夹里面吗??

妖感肉灵10

送你一个设计常用的插件

安装方法:

32位:复制Portraiture,8BF和ImagenomicPluginConsole,8li到PS的Plug-ins目录里面

64位:复制Portraiture64,8bf和ImagenomicPluginConsole64,8li到PS的Plug-ins目录里面

很抱歉,回答者上传的附件已失效

扩展资料

比较实用的磨皮工具是NeatImage,在网上搜索,下载并安装(如与PS一同安装到C:\ProgramFiles文件夹下面)。

然后将NeatImage文件夹里的NeatImage,8BF文件复制到PS下的“增效工具”(或“Plug-Ins”)文件夹中。

运行一下NeatImage软件,磨皮工具就安装好了。

以后运行PS软件,在滤镜里面会找到这个磨皮工具。