在台球项目中,斯诺克选手可以打九球吗?

细水长流0886

斯诺克专业人士几乎不能打九个球。十多年前,许多斯诺克专业选手参加了九个球的比赛。当时,九球的技术发展还远远不够。现在,奥沙利文、塞尔比和特朗普不能与前九名球员竞争。例如,柯秉义、吴家庆、菲尔特、肖俊生,当然,每一个职业斯诺克选手都是二等九球选手,然后回答你的问题,不够准确,进攻组织性差,当然,这九个球员有点适应,也许他们可以做更好的防守,有更好的库伊意识。

九名球员在进入斯诺克阶段时必须受到斯诺克球员的虐待。斯诺克没有一条很好的龙来打九个球,但它很好。克里斯梅林,一个九球球员,也是斯诺克的背景,但他的斯诺克排名超过64。如果你看过戴维斯-亨利-吉米-怀特和傅家军与前九名球员打九个球的视频,你不会说“斯诺克球员会被九名球员虐待”。只要打九个球,九个球的胜算还是稍微高一点。然而,在斯诺克,九名球员的获胜率接近于零。就准确性而言,毫无疑问斯诺克运动员更为准确。但我想说的是,九个球和斯诺克是两种完全不同的运动。差异意味着它们不具有可比性。

四强选手往往由国内选手和九球、斯诺克的高手构成,最终的冠军更多地落入国内选手囊中。究其原因,我们可以从技术和准备这两方面来分析。我将技术分为准度、策略、控球、防守这四个方面。首先,我们可以发现斯诺克选手打中八时准度上并没有优势,甚至常常没有国内选手准。原因可能有二,第一,球台比较小,准度优势被缩小了;第二,斯诺克选手对中八的球台袋角和球的大小不是太熟悉,进球点找得不如专业中八选手那么准。

其次,相比于顶级中式选手,斯诺克选手在策略上有劣势。毕竟术业有专攻,顶级中式选手几乎能像条件反射般快速找到不同球形下的最佳清台策略,但是斯诺克选手往往会思考更久,并且在长时间的思考过后找到的也未必是最佳策略。

再次,斯诺克选手理应有更强的控球能力,但事实上并非如此。原因有三,第一,中式比赛不需要经常大范围校球,斯诺克选手的大范围校球能力无法体现;第二,中八比赛的障碍球更多,中式选手更熟悉多障碍球条件下的校球;第三,母球大小和重量都和斯诺克不一样,斯诺克选手在中式比赛中控球精准度会下降。

最后,斯诺克选手防守和解球比其他选手做得更好。这是斯诺克球员的老本行,打中八时候斯诺克选手的防守和解球无论是在思路上还是技术上,都比其他选手更强。

养生丫丫

在台球项目中,斯诺克选手是可以打九球的,不过比较少见,因为九球的难度系数相对于斯诺克来说比较低,所以对于斯诺克选手来说问题不大,但是术业有专攻,一般很少去跨界比赛的,因为一些比赛要求和规格不一样,所以打法也是不一样的。
懈盼陨媒啄牧厣
台球项目中,斯诺克选手是或许打九球的不过斗劲少见,因为九球的难度系数相对于斯诺克来说斗劲低,所以对于斯诺克选手来说成就不大,但是术业有专攻,个体很少跨界比赛的因为一些比赛要求和规格不。
宏盛宏盛99

斯诺克选手是可以打9球比赛的,但是9球选手不可以打斯诺克比赛,因为这两种比赛的规则是完全不一样的。
放手的田园3

不可以,因为两者在思维上存在较大的差距,而且也是两种不同的运动,没有可比性。