推荐一部耐玩好玩的单机游戏 介绍游戏类型和可玩度 别一说说一大堆

角色扮演类... 角色扮演类 展开
逆神炎隼
上古卷轴5

《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。《上古卷轴5》的概念设计在2006年开始构筑,也是《上古卷轴4》发布的时期。随后《辐射3》的关注,它的开发暂时放置一旁,在2008年10月这款后启示录RPG发售,再次开始重塑这款作品。

游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。

游玩《上古卷轴5》不总是令人感到完全的满足。这里总会有另一个充满压力的任务,另一个有待探索的陆地,另一个用以升级的技能,另一个需要追逐的蝴蝶。这是一个充满魅力的游戏,完美的原创场景令人沉醉,总是充满了惊喜。与前作比较,《上古卷轴5》有许多改进,以更加紧凑与令人其境的游戏风格,游戏里的每一个选择都能被轻松察觉。拥有震撼自由度的《上古卷轴》系列,以其美丽的场景与配乐著称,游玩《上古卷轴5》是一场独特的,充满深邃价值的个人体验。

整体感觉:9.0分
华美的菜单系统,拥有众多可深入探索的故事,不过依旧存在一些Bug和平衡性问题。

画面表现:9.5分
震撼的环境细节,让探索《天际》的每一处角落都是值得的。

音效表现:10分
令人难以置信的原声音乐与震撼的音效设计,让《天际》感觉非常具有真实感。

上手体验:9.5分
尽管近战武器战斗仍然蹩脚,不过以你自定的角色来应对《天际》的所有挑战,总那么令人沉醉。

耐玩性:10分
令人震撼的游戏规模内涵十足,所以总有缘由返回这部作品。

总分:9.5分——令人惊奇

最后点评:《上古卷轴5》不总是令人感到完全的满足。这里总会有另一个充满压力的任务,另一个有待探索的陆地,另一个用以升级的技能,另一个需要追逐的蝴蝶。这是一个充满魅力的游戏,完美的原创场景令人沉醉,总是充满了惊喜。与前作比较,《上古卷轴5》有许多改进,以更加紧凑与令人其境的游戏风格,游戏里的每一个选择都能被轻松察觉。拥有震撼自由度的《上古卷轴》系列,以其美丽的场景与配乐著称,游玩《上古卷轴5》是一场独特的,充满深邃价值的个人体验。
--
全民体育狗哥说球
鬼泣3,4,5
经典游戏,卡普空名作,新手,老手皆可玩,可玩性极强,剧情也不错,老手和新手玩起来感觉根本就不是一个游戏啊;

杀戮原型1,2
育碧出品,经典GTA类型游戏,在城市里面自由成长杀戮吧;破坏感极强;高度自由探索,一整个城市都是你的,

细胞分裂4
经典杀手游戏,育碧出品,可双人,可单人,剧情就像美国大片一样,你就是主角,看看你适不适合当一个无形杀手;

杀手5
育碧出品,同样是经典杀手游戏,和细胞分裂不同的是,杀手5讲究的是杀人方法,同样一个地图,杀人的方法却有很多种,合理发现利用道具,是这个游戏的亮点,杀手的艺术;

孤岛危机
经典游戏,科幻迷必备,拿起各种武器和外星人干吧;

孤岛惊魂1,2
经典FPS+GTA类型游戏,和杀戮很像,不过在这里你只是个人,岛上相当不安全,杀你的可能是敌人,可能是野生动物,甚至是一直鸡。游戏后期,还支持空中飞行,超级给力;

寂静岭系列
经典恐怖游戏,胆小的就不要玩了,曾经被改编成电影,里面东西都有很抽象的哲学理念,有些无法理解的,就不要去探究了

刺客信条
经典游戏,育碧出品,这游戏还是不评价的好,一句话,给力游戏;

生化危机系列
各种版本啊,具体有多少版本,我也不清楚,要全玩一遍的话,恐怕要花很长时间,先是恐怖僵尸,后来就是各种怪物,网上除了电影版的生化危机之外,还有很多动画电影版的, 可以去找找,经典到无法再经典的游戏了;

生存之旅 1,2
单人,多人都可以玩(最多4人),游戏很简单,在僵尸潮中活下来,找到安全屋。武器多种多种,尤其是近战的,可以拿着平底锅敲僵尸;

火炬之光 1,2
暗黑破坏神小组制作,玩起来像网游,2代支持联机游戏,不错哦;

鬼武者
卡普空经典游戏,目前出了4个版本,但是PC版只有1个,鬼武者3。 依然不错的游戏,各种穿越啊,武士来到现代,警察回到战国,可玩性很强,尤其是一闪,连一闪,很难练,
我玩到现在也就能用弹一闪,一闪还不能每次都出,连一闪就更难了;
追问
我说别说一大堆你没看见
追答
你自己挑呗,谁知道你要什么类型的,又不说
百度网友a4cda81
我就推荐3个吧 虐杀原型系列 他的操作感和 动作细节让你感觉很爽 暗黑血统系列 跟虐杀差不多 但是多了解密情节 挺不错的 还有就是上古卷轴5 自由的系统 让你可以游览世界 基本就这样
BANG903
刺客信条1以上的,你会玩就耐玩了
q25645252
你没有说游戏类型啊,升级打怪的如火炬之光,泰坦之旅这两个不错。算是经典。