跟女朋友感情很好,但是她跟前男友也一直保持联系,最近看到她跟前男友在讨论复合的事,我该怎么办?

23451ab

如果你真心喜欢这个女朋友,想要和她有以后的长远发展,建议你不要去查看她的手机,或者带着质疑去询问

人都有逆反心理,如果真的背着你偷偷和其他保持暧昧,并且对你有异心,想不让你知道,会用很多方法去掩饰,但总会露出马脚,如果她其实没有和其他异性有暧昧,只是普通的聊天,又怕你多想,所以才遮遮掩掩,但你去质问她,反而小问题会变成大问题,影响你们之间的感情。

因为失去了信任,所以,感情越来越脆弱。

1:摆正心态。这个时候,其实如果你能摆正心态,正视这个问题,多给你的女朋友一些信任,即便是她真的有暧昧的行为,也会因为你的大度和包容,转身投向你的怀抱。

2:尝试沟通

恋爱也是需要底线的,你要尝试委婉的和女朋友沟通,诉说自己哪些事情,是你不能接受的,态度要委婉,表达你诉求为主,也要表达,你也会吃醋的,这样让她明白你在乎关心她。

不要有:谁,你给谁联系,你为什么联系等这样质问的句子,你直接表达说:我不喜欢你回家后花时间和别人聊天,我会觉得被冷落的,也会吃醋的。那么她就会明白你的意思。

另外,一个很重要的点

当出现缺失信任的感情危机的时候,我们不应该只看一方的责任,也要从自身上找找问题。

是不是自己的魅力值不够,价值感不强,或者在相处过程中,有让对方,不喜欢的地方,久而久之,自己也不在意,女朋友对你的关注就会转移。

或者说,有比你更优秀的男性出现,你的价值就减低了。

这个时候,你要想办法,提升自己。如果你是最优秀的那个男人,那么你的女朋友为什么还会花时间在别人那里呢?

如果你身材不好,可以去健身,如果事业不好,就多赚点钱,把你关注女朋友和别人聊天的这件事上的注意力,用到自我提升上去,让自己变的更好。退一万步,即便是女朋友离开你了,你依然在婚恋市场上有更多追求者和价值。
201181li

我不相信,如果你的女朋友跟你感情好,她不可能再找她的前男友讨论复合的事。除非她是想用这种方法来刺激你更加的爱她。
bd482561
你这女朋友只是把你当成她临时的依靠,根本就不爱你,这样的女人心也没在你这,还在她前男友那里。所以你还是不要入戏太深,免得到时候一场空!
gbjjnnm

那你最好还是和她分手吧,她的心里还装着她的前男友。可能当时和你在一起就是因为分手想找个人慰藉一下自己。这种女人不值得你爱。
蟹蟹0o0

个人觉得我接受不了,自己女朋友和前任保持联系,而且还讨论复合的事,个人意见对象一定要处理关系,关系干净利落。