一个即将升初三的英语学得很差的学生,怎样提升英语成绩?

轻快还慷慨丶喜鹊2

一个即将升初三的英语学得很差的学生,怎样提升英语成绩?

1.记住2500个词汇。每个学习阶段都有它的要求。一般来说,中考的词汇量要求是2500,高考是3500。单词是阅读英语句子的关键。通过记忆它们,我们可以阅读文章并选择正确的答案。然而,在背单词的过程中,很多学生往往会忘了又忘。这主要是因为我们不知道怎么背单词。为了牢固地记住单词,学生可以掌握一些单词记忆方法,如卡片记忆、联想和想象等。初三的同学都知道,中考英语是为了听力。很多同学会读单词,会写句子,就是听不懂。其实这主要是因为听的少,听的多,自然就明白了。为了提高英语听力,初三学生应该多听英语句子。

2.英语考试最后一道题是作文,而且这是一个在英语考试中占很高分数的项目。初三学生要想赢英语,一定要赢作文。那么如何才能写出高质量的作文呢?首先初三学生要多写多练。他们通常写更多的文章,可以用英语写日记。然后背一些经典的句子,记住句子的结构;最后,记住一些典型的模板,处理一些突发情况。复习这些应该再背一遍的短语。也就是说,文科的优势在于,只要努力,就会有所收获。

3.英语本身就需要平时的基本功,所以无论考什么样的英语,单词量都要够。我们要想考好初中英语,你至少要把高中英语单词量放大来背。但是大家不要慌。你目前的英语水平如何?在这一个月里,你应该记住更多的单词。单词是我们学习英语的氧气。没有氧气,我们就没有学习英语的基础。基础不牢,地动山摇。

创作者AnMFlVptbN

基础知识必须要掌握,多背诵英语单词,多练题掌握语法,这样就可以提高英语成绩了。
番茄味鸡腿堡

多背单词,多背语法,掌握固定搭配,多练题,想要在很短的时间内提高是比较困难的。
旅游小达人ks

可以每天背一个单词背语法,也可以找一个专业的外教,才可以提高自己的英语成绩,或让自己有一口流利的英语。